|
Тюнинг стайлинг, тюнинг интерьера и экстерьера |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1581 |
Живет здесь
![]() Регистрация: 13.09.2010
Поблагодарили 749 раз(а) в 534 сообщениях
|
![]()
Итак, кто же увидит разницу в 0.2 секунды на youtube? Методику расскажите?
![]() |
Сообщение #1582 |
Знаток
Авто: Renault Fluence 1.6 Comfort МКПП5 ESP+ASR+CSW Цвет: RNW 2012
Поблагодарили 40 раз(а) в 29 сообщениях
|
![]()
На 25-ти fps? Да запросто, любым редактором видео с возможностью разложить кадры по Time Line
![]() При 25-ти fps - один кадр=0,04 секунды ![]() ![]()
![]() |
Сообщение #1583 | |||
Живет здесь
|
![]() Цитата:
Цитата:
Давайте будем исходить из того, что ни вы, ни кто либо еще на форуме не знает, что и как было сделано в тюнинговой прошивке. И говорить, что там все плохо - ни у кого права нет. Все уже доказали свою состоятельность объявляя заводскую прошивку верхом совершенства и плодом десятилетий работы ученных. Neo, что молчите? Тоже неудобные вопросы игнорируем? Давайте вы предъявите хоть какие-то основания для предположений о том, что в тюнинговой прошивке одни косяки? Заметьте, я настаиваю на нейтральном отношении до тех пор, пока не будет доказано или одно или другое. До тех пор все заявления по поводу тюнинговой прошивки считаются необоснованными, голословными. ---------- Сообщение добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:37 ---------- Вы представляете погрешность после того, как ролик был пережат на youtube ? 5 кадров - запросто. А это, между прочим, заявленный эффект от чип-тюнинга. Т.е. можно лего получить +/- чип-тюнинг. И в изначальной методике был прибор для механического измерения угловой скорости коленвала, а превратилось это в видео на youtube со стрелкой тахометра. Создатели той дедовской методы сделали бы сэппуку увидев такое. Причем, что больше всего добивает, так это вот такое заявление: Цитата:
![]() |
![]() |
Сообщение #1584 |
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
![]()
Так обоснуйте и сделайте не голосовными, Ваша ветка. [COLOR="Black"]iRoma[COLOR] пытается вас вывести как слепых котят, а вы зарапатесь - котята-дети. Ну уж коли с ним связались, терпите а если сказать по большому счёту, он вас уничтожит если захочет, а если я ещё сниму на его БК - мулти сет работу ДВС, лучше сейчас померитесь, потом поздно будет.
![]() |
Сообщение #1585 | |
Живет здесь
|
![]()
neo349, вам, для начала, необходимо русский выучить. На многих форумах за такую "грамотную" речь уже давно банят. А вот ошибки, которые вы делаете в словах, очень напоминают ошибки современных 8-10 классников с их полным незнанием языка. Это было лирическое отступление, не напрягайтесь так сильно.
Не надо меня никуда выводить. Я взрослый человек и у меня есть своя голова (да-да, для вас это вероятно открытие, но голова для того, что бы думать самостоятельно, а не сливать туда феерический бред). Я кому-то должен? Может я где-то заявил, что чип-тюнинг единственно верный путь, а остальные все лохи, бараны и т.п. ? Цитата:
![]()
/dev/null Последний раз редактировалось sba; 11.05.2012 в 12:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1586 | ||
Местный
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Вполне логично:
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1587 |
Живет здесь
|
![]()
Если честно, видео с youtube в видеоредакторе ни разу не открывал, даже мысли такой не было. Но у меня есть ощущение, что при обработке видео на youtube, fps тоже меняется. Не замерял в редакторе, но визуально выглядит именно так. Может я и не прав.
![]() |
Сообщение #1588 |
Местный
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
fps вообще ни какой роли не играет. Я снимаю 50fps. Один кадр = 0,02сек. Вы снимаете 30fps. Кадр=0,033сек. На ютубе переделывают на 25fps . Один кадр=0,04. Но при раскадровке если ваше видео было 1,4секунды, то оно таким же и останется. Моё если было 1,2секунды, тоже таким же и останется. А fps повлияет лишь на точность. Даже при fps=5, кадр=0,2сек и даже в этом случае разница в 1кадр будет видна т.е. ваши 1,4 сек займут 7кадров, а мои 1,2сек - 6кадров. Так что этот вопрос не обсуждается.
Последний раз редактировалось regtw; 11.05.2012 в 12:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #1589 |
Живет здесь
|
![]()
Вполне допускаю. Не буду спорить.
![]() |
Сообщение #1590 | |
Местный
Авто: Fluence Expression 1,6 АКПП+свободные руки+чип Cartuner
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Цитата:
А теперь вопрос: так кто должен обосновать свои слова? Не сектанты ли? Ведь они накинулись на чипанутых, а не чипанутые на нечипанутых, объявляя последних тормозами, вследствие того, что они, почему-то, медлят с чипом. Насчет уничтожит - явно прослеживается сектантская линия: вы оскорбляете первыми, гиперболизируете, используете страстные эпитеты. Осталось только пообещать, что настигнет кара небесная и двсная тех, кто с вами несогласен. Вы вызываете агрессию. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |