|
Все о Меган 3 обобщенная информация |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1401 |
Ветеран
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 229 раз(а) в 194 сообщениях
|
![]()
Да уж,ожидание новой машины это что то)).
Пользователь сказал cпасибо: |
wild_62 (17.05.2013)
|
![]() |
Сообщение #1402 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
жду не машину,это она меня ждет)))) деньжат чутка нехватает,а так я ее забронировали-свою красавицу) у нас с ней даже свидание было на стоянке салона))))) теперь осталось взять малышку мэгги в законные жены
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1403 |
Ветеран
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 229 раз(а) в 194 сообщениях
|
![]()
Один хрен ждать)).
![]() |
Сообщение #1404 |
Знаток
![]() Регистрация: 14.02.2011
Поблагодарили 30 раз(а) в 24 сообщениях
|
![]()
Ну собственно вот. Делюсь впечатлениями 2-й раз.
Сменил фазу 1 на меган 3 фаза 2 1,6 вариатор. Тихая такая революция. Expression нафаршировали. От 12 года отличается аудио. Желаемые комплектации и цвета в распродаже 12 года кончились, взял 13 год и не жалею. R-link я брать не стал - без сервисов сетевых любой пробочный навигатор предпочтительнее. Но в базе догнали динамик. Стоит Blaupunkt First Radio!!!! и 6 динамиков. Специально вытянул крышку писчалки посмотреть что под ней. Экран радио цветной с надписью "Рено". И громкая понравилась. Планшет и телефон подключились. Планшет сразу, для телефона на экране радио высветился пароль для подключения телефона. То есть реализованы все протоколы подключения блю-туфом. Боковые зеркала регулируются отдельно,есть клавиша выбора зеркала для регулировки. На моем предыдущем экземпляре сперва выставлял левое, но с ним двигалось и правое, а уже потом переключал на регулировку только правого... По мелочам вроде бы пробежали. Главное - двигатель и вариатор. Звук у мотора другой, спокойнее, более сглаженный, без звона. А вариатор, если не ускоряться, просто в потоке держит обороты 1500-1700 и это фантастика. Под капотом много нового. Если в к4м я залазить не опасался - все в нем было понятно, то этот уж больно сильно обвешан датчиками. Явно прибавилось под капотом проводов... На двигателе есть петли для фиксации защитного кожуха, а кожуха нет, не ставят с 2010 года. В результате всего описанного, появилось чувство, что получил технически совсем новую машину со преумноженными старыми удобствами. Хороший апгрейд!!! P.S. крышку горловины залива омывайки поменяли, теперь точно не будет соскакивать, и в середине трубку можно вытянуть - посмотреть уровень жидкости. Не знаю когда начали такое ставить, на машине 2010 года не было.
![]() |
Сообщение #1405 |
Местный
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
То же забронировал машину; стоит на стоянке у дилера, только посидеть внутри разрешили.. прокатится ни-ни
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1406 | ||
Мастер
Поблагодарили 51 раз(а) в 40 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
А вот связка двигатель+вариатор конечно вообще классная! На сколько я любитель погонять, но я ни разу не воспользовался ручным режимом. Нужно обогнать - педаль в пол и она поехала, ни капли задумчивости. Кстати настройки вариатора у кашкая или x-трейла немного другие, там позадумчивее немного все это. Так что реношники в этом плане молодцы, хорошо перенастроили. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1407 |
Местный
![]() ![]() Регистрация: 29.03.2011
Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях
|
![]()
Магнитола была другая (на прошлой управление мне больше нравилось),но на этой есть нормальный USB-разъем+зуба и пищалок не было в Exp.
Последний раз редактировалось petdns; 13.06.2013 в 09:36. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1408 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
комплектация - стандартный Exp (без допов) 10-й год. а вот у жены стандартный Exp 11-й год с 2.0+CVT там дешевенькая магнитола |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1409 |
Местный
![]() ![]() Регистрация: 29.03.2011
Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях
|
![]()
у меня был 2011 года, вместо пищалок только подводка была под решетками.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1410 |
Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |