|
Все о Меган 3 обобщенная информация |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1161 | |
Небесный странник
![]() ![]() Регистрация: 31.01.2011
Поблагодарили 289 раз(а) в 226 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я давно уже бордюры за препятствие перестал считать (за "разумным" исключением). И вот только недавно у ТЦ Рио при повороте по скрежету под днищем понял, что заехал на что-то повыше чем обычно. Слез, потом пошарил - никаких царапин, вмятин и пр. не обнаружил. А/м доволен, в феврале уже год будет, как наслаждаюсь. Из минусов - неравномерный прогрев - раньше не замечал, левая нога подмерзает иногда, тогда как правая в тропиках. Далее, не совсем удобные сиденья - это да. Но если не прикапываться - то очень даже ничего. Следом идет "струйка" стеклоомывателя пятой двери... Хочется чего-то посерьезнее. К этому пункту можно отнести то, что еще до поступления омывайки на стекло - дворники уже "проскребут" несколько раз по-сухому. Пожелания (мечты) - обогрев руля, дворников, больше настроек сидений, веерные форсунки, более мощная аудиосистема, меньший расход топки. А в целом машина, в которую сажусь с удовольствием и с ним же продолжаю езду. Всем удачи и самых отличных ощущений при эксплуатации наших четвероколесых. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1162 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Всем привет.Покупал М3 летом 10г. Через 3тыщ. поеду на второе ТО. из минусов полностью согласен с предыдущими отзывами.Еще появилась одна неприятная вещь.При переключении с первой передачи на вторую(коробка автомат)обороты резко взмываются до 3-3.5 тыщ. и такое ощущение что пнули под зад.Тоесть переключение с рывком получается.Но потом как "разъездится"нормально переключается.Сначало думал что просто ладом не прогрелась машина перед выездом но нет.При прогретой то же самое.Вот как то так.Ощущения от этого неприятные.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1163 |
Живет здесь
![]() Регистрация: 31.05.2011
Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях
|
![]()
мне не нравится - что сиденья далеко находятся от порогов...
спереди за руль сажусь - штанами обязательно порог задеваю а сзади у меня детское кресло стоит - тоже приходится ребенка далеко заталкивать, что совсем не удобно....если несколько раз в день то к вечеру начинает спина болеть... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1164 |
Местный
![]() Регистрация: 14.12.2011
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1165 |
Живет здесь
|
![]()
да, наверно
раз подушка в сиденье - значит должно быть расстояние между стойкой и сиденьями... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1166 |
Мастер
Поблагодарили 423 раз(а) в 269 сообщениях
|
![]()
kondratti, по поводу подмерзания ноги. Я заметил, что эта фигня происходит из-за двери. В нижней части двери пластик очень холодный (но сквозняка там нет), соответственно нога ниже колена начинает мерзнуть, если в развалочку сидеть, а в ноги теплый воздух дует исправно, и на левый ботинок, и на правый. Вот, кажется, где собака порылась...
![]() |
Сообщение #1167 |
Живет здесь
|
![]()
там же дует только с одного места, справа от педалей - или нет?
мне кажется просто правым башмаком люди перекрывают поток воздуха - вот она и мерзнет... но пластик на двери действительно - не прогревается у меня там бутылка пепси сегодня ночью замерзла - думал салон прогреется и оттает весь день ездил и дуло только в ноги - как в бутылке был кусок льда, так и остался... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1168 |
Мастер
|
![]()
Drtm, нет, там дует над педальками газа и сцепления. Две дырки, точно могу сказать, ручками лазил.
![]() |
Сообщение #1169 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
а над сцеплением маленький и холодный? вчера поставил эксперимент - ездил пол дня с направлением только в ноги и свою сторону поставил на HI через часа три там прогрелось абсолютно все - и весь пластик двери сверху донизу, и под сиденьем, и справа весь пластик, и вода вся на коврике высохла....чуть птенцы не вылупились |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1170 |
Мастер
|
![]()
Drtm, у меня дует снизу одинаково.
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |