|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #101 |
Гуру
Поблагодарили 321 раз(а) в 250 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #102 |
Мастер
Поблагодарили 423 раз(а) в 269 сообщениях
|
![]()
Я тоже 15 лет оттарабанил на флоте. Все мои деды, отец, дядя - офицеры. Престиж службы вернуть можно, законодательно установив, что занимать руководящие должности в правительстве, стать губернатором, служить в полиции и т.д. - только после прохождения действительной военной службы, срочной или по контракту. Несколько утрированно, но смысл понятен. Вот тогда все станут здоровыми. Почему в США почти все последние президенты служили в армии кроме Обамы? В Англии все царственные особы считают честью отслужить, получить военную специальность.
А у нас приближенные к тандему своих детишек отправляют в Лондон. Это говорит о том, что перспективы для своих детей они в России не видят. Отдавать даже часть своей жизни и жизни детей в настоящее время ради благополучия небольшой кучки циничных воров не вижу смысла. Японцы? Только коррупция при царе-батюшке позволила победить японцам в русско-японской войне. Почитайте о том периоде, очень показательно. А вояки они не такие уж и сильные. При этом очень жестокий народ. Вся их история - своего рода национализм на грани фашизма. Корейцы и китайцы сильно пострадали от них. История - вещь интересная, но читать нужно только факты, а не книхки резунов и борисок соколовых. В 1991 году приехал в отпуск к родителям после автономки, уже старлеем был. Звонок в дверь. Открываю. Стоят военкоматовские работники с ментами. Такой-то здесь живет? И называют меня. Вот он я. АААА, блин уклонист, вот мы тебя и поймали!!!! Я им - ребята, спокойно, я вообще-то с 83-го года в армии, сейчас в отпуске, показываю удостоверение личности. Надо было видеть их лица. Они там даже бумажки не переложили, а ведь сами направление выдавали. Вот написал-то... =Sergio=, у них назначение разное! Это главное! И это диктует атмосферу в конкретных силовых структурах.
![]() |
Сообщение #103 |
Гуру
|
![]()
Это 100% и Я знаю. Недавно встретил молодого прапора, так он спросил почему дальше служить не стали! (до повышения з/п у него составляла 18 т.р, а после он получил 30т.р голую без надбавок и т.д) А Я получал меньше грузчика в 2001 г.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #104 |
Мастер
Поблагодарили 423 раз(а) в 269 сообщениях
|
![]()
Боюсь, все это повышение сожрет инфляция после выборов. Как экономику не убивай, а механизм саморегуляции присутствует.
![]() |
Сообщение #105 |
Гуру
|
![]()
Андрей НМ, И Я так думая, что не просто так силовикам сейчас подняли
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #106 |
Почетный флудераст
Поблагодарили 310 раз(а) в 252 сообщениях
|
![]()
Да уж, почитал вчерашние дебаты и понял, что разумных людей на форуме больше.
![]() |
Сообщение #107 | |
Ветеран
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 150 раз(а) в 133 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Да у вас тут целая дискуссия вышла пока я дежурил! Про школу жизни это вы, господа, зря! Ездил забирать призывников из военкоматов и потом они служили и увольнялись из моего полка: как же они менялись! Совсем другие люди, на призывном подчеркнуто развязаные, перепуганные или еще как-то, потом период полного непонимания что проиходит, адаптация, работа над собой... И вуаля: когда-то лопоухий, худоватый и растерянный мальчик превратился в подтянутого, уверенного в себе мужчину. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
def67 (05.02.2012)
|
![]() |
Сообщение #108 |
Гуру
|
![]()
RET, 100% Согласен! Очень много зависит от командира
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #109 |
Гуру
![]() Имя: Олег
Поблагодарили 425 раз(а) в 305 сообщениях
|
![]()
RET, все верно, только вот, не обращали внимание, как дети рядом взрослеют за год-два?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #110 |
Ветеран
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 150 раз(а) в 133 сообщениях
|
![]()
О.Н., ну почему же, обращал. Морально-деловые качества все равно сами по себе за год так не изменятся.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |