|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #61 |
Живет здесь
Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях
|
![]()
Понятия не имею куда он ходит. выхордит с финского дальше я не моряк и никогда не задумывался. у него 3-4 поколение ходит.
что произошло, почему рано вернулся, откуда столько денег так и не рассказал. машет рукой. Год это был где то 97-98 наверное (я еще в техникуме учился куда в 94 поступил). У него год срочки, потом на 2 вроде контракт. отслужил меньше года. Историй вокруг него насочиняли массу, а сам молчит. Вообще молчаливый стал очень. А просто как человек как был хороший так и остался ) но я не к тому, что всем платят дофига. понимаю что случаи такие еденичные, почему даже гадать не хочу. я к тому что деньги не для всех хороший мотиватор что бы по людям пострелять. Пропаганда нужна. нужно верить что несешь людям свет и убиваешь неверных. тогда да. тогда ура и на барикады |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #62 |
Мастер
Поблагодарили 423 раз(а) в 269 сообщениях
|
![]()
Denverus, ну понятно. Мотиватором должно быть не пострелять, убить неверного и подобный бред, а в том, что ты в любой момент готов прийти на помощь людям и ты готов отдать себя за свою страну, и государство тебя и твою семью не оставит в трудном положении, что тебя уважают, ты образован и воспитан, специалист в своем направлении, тобой гордятся твои дети и родители.
А сейчас отдавать себя не за кого, т.к. государство тебя кинет в любой момент и у офицера нет уверенности в будущем, а показуха ведет к деградации, особенно когда во главе Вооруженных сил стоит мебельщик, ни дня не служивший в армии и за месяц окончивший курсы переподготовки в академии Генштаба, когда разрушена производственная база. Не дай бог что случится, мы запчасти будем у противника тырить?
![]() |
Сообщение #63 |
Живет здесь
|
![]()
мы помоему немного о разном. Обычная армия посылают стрелять "горных людей". В политики ты (к примеру) не рубишь вообще, знаешь только что там люди живут до 100 лет и бороды носят. заставляют стрелять. что будет лучшим мотиватором давить гашетку
1. Вера что если тебя убьют, то правительство даст страховку жене 2. вера в то что те дядьки сверху портят жизнь всей России, которая была бы сильной и могучей, но вот мешают подлецы. Особенно мешают те у кого бороды самые длинные. И сын в школе двойки получает потому что они у нас воруют нефть а учительнице на ЗП не остается Не затрагиваю вопрос правда ли мешают и правда ли выплатят страховку. просто какая вера заставить давить гашетку? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #64 |
Мастер
Поблагодарили 423 раз(а) в 269 сообщениях
|
![]()
Прежде чем отправляют биться с бородатыми, носатыми, рогатыми и т.д., сначала проводят соответствующую пропогандистскую работу среди посылаемых и с населением в стране, типа у них там нет демократии, а они ее так хотят, жить без нее не могут в рамках своей внешней политики, иначе население страны может не так понять, начнутся внутренние волнения, потом появится вождь, который начнет призывать войну с внешним врагом превратить в гражданскую и т.д.
И у нас всегда путают армию и внутренние войска, у которых разное назначение. Даже полковник полиции по военному билету может быть только сержантом. У отца был такой знакомый генерал-лейтенант налоговой полиции. Они сидели в какой-то праздник, выпивали. С ними был крайвоенком. Так вот когда речь зашла о воинских званиях, он начал, типа я тут старше вас и т.п., а крайвоенком ему говорит, мол загляни в военник, что у тебя написано? Старшина. Вот и не вы...коблучивайся. Посмеялись. Жаль, что крайвоенкома и этого генерал-лейтенанта в живых нет уже, у обоих сердечки стопанули, им еще 60-ти не было. Мужики неплохие были.
![]() |
Сообщение #65 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
Нет в жизни идеала. так не так и этак не этак |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #66 |
Местный
Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
Вот только не надо. У меня была возможность отмазать от армии. Все таки отец подполковник запаса и зять действующий подполковник со связями. Но не только я, но и сын был категорически проти отмазки. Я уже писал, что он дал 200 рублей на сборочном чтобы его домой не отправили. Сын считает отмазывающихся от армии чмошкиками. У меня такое же мнение.
![]() |
Сообщение #67 |
Почетный флудераст
Поблагодарили 310 раз(а) в 252 сообщениях
|
![]()
Ну а херли тогда жаловаться в первом посте, Хотели из сына сделать Рэмбо и не чмошника. получите и распишитесь, можете еще 200 руб. накинуть на то что может ему дадут пострелять.
![]() |
Сообщение #68 |
Местный
Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
А с чего ты взял что я жаловался??? Я просто делился впечатлениями. А это разные вещи. И стрелять они ездят бесплатно, так что не утрируй. За 1,5 месяца уже раз 6 на стрельбах были и сейчас на 2 недели на учения едут.
![]() |
Сообщение #69 |
Почетный флудераст
Поблагодарили 310 раз(а) в 252 сообщениях
|
![]()
не ну если не жаловался тогда ладно. Только ты мне объясни в чем выражается то, что те кто не служили чмошники, В чем кайф служить в нынешней армии. Отдать долг отечеству???
![]() |
Сообщение #70 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
Наверное можно еще что то про "становление личности" послушать, но тут тема ОООЧЕНЬ спорная. Кому то да может помочь "стать мужиком" когда тебя ежедневно гоняют, а потом ты срываешься. а кто то срывается по другому....... Ну портянки опять же научат заматывать ) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |