|
Конкуренты Renault Fluence обсуждаем ближайших конкурентов |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1081 |
Живет здесь
Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях
|
![]()
у меня среди знакомых тоже много приверженцев ( в том числе раллийцы международные на ФФ). Все в один голос "это я себе не куплю" )
И ежу понятно что остались те кто купит этот космический болид, но скольких они потеряли? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1082 |
Мастер
![]() Регистрация: 28.11.2011
Поблагодарили 34 раз(а) в 25 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1083 |
Ветеран
![]() ![]() Имя: Людмила
Поблагодарили 403 раз(а) в 331 сообщениях
|
![]()
RET, Да я Вас вроде ни в чем не обвиняю)))
Так или иначе - продаваться он будет лучше М3/Флю. А то что часть аудитории они потряли - это факт, но может кому и понравится сей космический болид? Подождем результаты продаж. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1084 |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]()
Да. Решил оставить - есть кому ездить.
Выбор машинки класса С - осознанный. Вожу в основном себя любимого. Семью по городу на шоппинг - все и в 14-ой помещались. Но бывает и дальняк. Поэтому брать маленькую машинку не айс, а большие классы - в центре Питера парковаться сложновато... Так что разумный компромисс. М2 у меня - седан-турчанка. Они тогда были дешевле французских хетчей (которых, правда, почти и не было и хетч - ну не мое - либо универсал, либо седан) и существенно (процентов на 20-25) дешевле испанских Эстейтов (универсалов). Цена? Моя тележка стоила около 20 килобаксов. Конкуренты? Служебные Фокусы в не самой плохой комплектации были у партнеров. Периодически юзал - отпали как-то сами по себе. С тех пор отношение к Фордам как к среднебюджетным корпоративным авто. Цены не помню, но близко к Меганам. К кореянцам душа не легла (они тогда были чуть дешевле, но разница невелика). Приценивался к Джете. В сравнимой комплектации - 24-25 американских килорублей (тогда уж по мне лучше - Меган-Эстейт). Было не то, что бы дороговато, но зачем платить больше? Из Тойот цепляли только машинки с полным приводом. Особенно 80-ый Кукурузер - автомобиль-легенда. Под маркой Ниссан была Алмера-классик - после честной Алмеры - шаг назад, чуть дешевле, но... Но вот этих НО набралось достаточно. Цивик и Матрешка - низкий клиренс, жестковаты. Ланцер 9 - для меня очень жесткий. Астра? Я еще хорошо помню, что такое было Аскона и Рекорд. Не рассматривал. Хотя Кадет, на мой взгляд, один из эталонов В-класса. Смотрел ли на что-нибудь еще - даже и не помню. Меганы-седаны голые и с мотором 1,4 были были дороже аналогичных ФФ, а с моторами 1,6 примерно в равной ценовой категории. В салон Рено заглянул с целью узнать когда будет Рено MCV (это Дачия Логан универсал, который скоро сойдет с конвейера ВАЗа под именем Ларгус). Покатался на ней на Украине - зацепило. Очень был достойный автомобильчик. Заодно присел в Меган. Понял - хочу. Через неделю купил... А ездил тогда на личном ВАЗ-21102 (мало), на служебных ВАЗ-2114, 2115 (без комментов, надо - поехали), ВАЗ-2111 (модификацию не помню - 1,6 л, 8-ми клапанник, очень резвый и, после переборки коробки через 200 км пробега, беспроблемный автомобильчик) и моем любимце Фольксе Т4.
Пользователь сказал cпасибо: |
Chaika (03.02.2012)
|
![]() |
Сообщение #1085 |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]()
Заработали, но маловато против жирного плюса ФФ.
"Зри в корень" Козьма Прутков Последний раз редактировалось Nemo; 04.02.2012 в 01:18. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1086 |
Интересующийся
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
У меня коллега в октябре купил Фокуса 3 с 1,6 125 л.с. седана. Вообще он поклонник Фокуса, до этого владел и первым и вторым Фокусами. Так что это его третий Фокус во всех смыслах этого слова. Так вот, он уже исплевался весь по поводу своей новой машины. Говорит, экономия чувствуется во всем. На вопрос "Зачем купил?" отвечает "Ожидал улучшенный Фокус 2, а получил тесный, корявый, не едущий кусок коричневой субстанции". Больше он не поклонник Фокуса, собирается его продавать, активно присматривается к Шевроле Орландо. Прокатился и я на этом "шедевре". От 125 лошадей ожидаешь большего, машинка до 3000 об/мин мычит и откровенно не едет, потом вроде просыпается. Мой Флюенс со 106 лошадьми едет не хуже, а на низах даже и лучше. Такая вот неоднозначная машина этот третий Фокус.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1087 |
Ветеран
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 150 раз(а) в 133 сообщениях
|
![]()
Manul77, орландо? может это он сгоряча? машина ну никак не идет в сравнение.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1088 |
Интересующийся
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
RET, Почему это не идет? Такая же вычурная новогодняя игрушка, только гораздо просторнее.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1089 | |
Местный
Поблагодарили 20 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]() Цитата:
Последний тест на авто плюсе был посвящен Орландо, в своем классе у него действительно самое выгодное предложение
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1090 |
Ветеран
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 150 раз(а) в 133 сообщениях
|
![]()
Manul77, ну незнаю, смотрел ее в салоне, показалась тесной, мрачной и низкой.
+ низкое качество пластика. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |