|
Конкуренты Renault Fluence обсуждаем ближайших конкурентов |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1071 |
Живет здесь
Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях
|
![]()
реновцы однозначно на правильном. Причем как по мне так более верном, но не "в один день" а более продолжительно. План покорения России у них вроде пока до 2020 тока прописан? )
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1072 |
Ветеран
![]() ![]() Имя: Людмила
Поблагодарили 403 раз(а) в 331 сообщениях
|
![]()
Nemo, Вы еще владеете М2?
У меня к Вам вопрос. Вы его новым брали? И как его цена и комплектация соотносится с его тогдашними конкурентами (и какие машины были конкурентами)? Почему спрашиваю - мне кажется, на тот момент меган был дороже конкурентов (я не знаю! И могу быть не права!!!). А сейчас у флю/м3 цена очень привлекательна. Думаю, нынешний флю (будем считать его приемником мегана, хоть это и самостоятельная модель) рассчитан на тех, кто отъездил на Логане. И задумка удалась. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1073 |
Мастер
![]() Регистрация: 28.11.2011
Поблагодарили 34 раз(а) в 25 сообщениях
|
![]()
...то, что у Форда одна из лучших производственных систем, тут никто не задумывался...
а ведь зря - заводы голубого овала одни из лидеров в плане производительности и лидеры по издержкам производства (низким, потери в ходе производственной деятельности!). Менеджмент Форда на голову выше любого европейского кармейкера, на уровне Большой Тройки - это признано не просто дилетантами из прессы, а ведущими аудиторами в плане соответствия действующим международным стандартам менеджмента качества ISO 9001 и автостандарта ISO 16949, про американские молчу, т.к. не особо с ними знаком, с их рейтингом. В автосфере известный факт, что Форд является одним из самых требовательных потребителей, компонентщики с трепетом относятся к пожеланиям столь авторитетного заказчика. Уровень качества на входе задекларирован 5ppm, кто знает, тот понял, насколько высока планка... Я не понимаю упорства не признавать одного из лидеров некоторых авторов постов. Иначе как фанатизм не объяснишь. Я не являюсь фанатом и ценителем Форд и даже не рассматривал его для приобретения всерьез по упомянутым много выше причинам - но считать его аутсайдером весьма глупо! (Последний абзац - ИМХО) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1074 |
Ветеран
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 150 раз(а) в 133 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1075 |
Ветеран
|
![]()
RET, за всех владельцев Ф2 ответили?)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1076 |
Ветеран
|
![]()
Chaika, из моих знакомых за всех.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1077 |
Ветеран
|
![]()
RET, Проблема в том, что знакомых у Вас мало, а владельцев ф2 много. А еще много тех, кто придет за Фордом, потому что это Форд. И Ф3 может предложить кучу комплектаций и три варианта кузова.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1078 |
Живет здесь
![]() Имя: Евгений
Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]()
Уважаемые господа и дамы! Мы в обсуждении полезли в какие-то производственно маркетинговые дебри. Может всё гораздо проще: ФЛЮ на дороге, парковке сразу бросается в глаза, согласитесь машина имеет свою неповторимую внешность, а ФФ3 что- промелькнул и сразу не поймёшь что это было: Форд, КИА, Хундай, да ещё если в сером/серебристом цвете. ТО что обе машины гольф-класса это для лукавого: сравните габаритные характерики того же Гольфа, Октавии и др. Да у той же Октавии база по моему почти на 15 см меньше. А какое деление нам в очередной раз предложат "господа эксперты" из"независимых" изданий одному богу известно. Всё это относительно.
Я не фанат Рено, это моя первая машина этой марки и выбрал её перебрав кучу вариантов (практически все модели этого класса, за исключением разве что самого Гольфа-ценник уж больно загоризонтный) и никто так не понравился как ФЛЮ (и по цене и по комфорту/простору) самое интересное, что это единственная машина которая понравилась и жене и сыну однозначно. Извините за длинное послание.
![]() |
Сообщение #1079 |
Ветеран
|
![]()
Ну кто ж признается, что совершил ошибку... Таких на форуме нет)))
Разве что Rowingman критикует, но у него машина служебная))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1080 |
Ветеран
|
![]()
Chaika, а вы знаете как делают социологические опросы? Вы же не думаете, что я флюктуация и притянул к себе всех ненавистников ФФ3? Подборка из моих знакомых вполне честная...
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |