|
Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #91 |
Знаток
![]() Регистрация: 30.11.2011
Поблагодарили 25 раз(а) в 22 сообщениях
|
![]()
звук на 32, причем с желательно с CD, тапку в пол, 6000 и кажется что машина едет так как надо) Ну а тишина пусть будет дома)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #92 |
Знаток
Поблагодарили 137 раз(а) в 97 сообщениях
|
![]()
А кому хотся погонять милости просим в другие марки авто: Бэхи,субары и т.д. и т.п.!!!!! А наша Флюха для нормальной размеренной езды(семейный автомобиль),где ценности уже совсем другие!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #93 | |||
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
![]() Цитата:
Этот тролль, как Вы выразились, с помощью ещё некоторых людей, разложили по полочкам работу систем подачи воздуха и топлива на ДВС, закрыли тему чип тюнинга и доказали ей неэффективность, увидели перелив топлива на 7литров свыше 5500об двигателя, Вы об этом даже понятия не имеете. А машину хаете, даже не разобравшись как надо её эксплуатировать. Цитата:
И будет пилить, программа не даёт Вам убить ДВС, пройдёте тысяч 10000, потом вспомните меня. Цитата:
Скоре всего Вы знали как будете ездить, знали свой силь езды, так зачем машину то хайть?
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #94 |
Ветеран
Поблагодарили 262 раз(а) в 205 сообщениях
|
![]()
А темку и споры, я лично читал с большим интересом и удовольствием. Несмотря на то, что я не преподаю в высшем учебном заведении и автомобильного образования не имею, как их автор. И когда показывал более грамотным людям, чем я, которые разбираются в ДВС посты neo349, все кто их читал поддерживали именно его точку зрения. Интересно почему? Не потому ли, что neo прав? Сам же, в "высокой материи" движка разбираюсь на уровне примата.
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
neo349 (08.08.2012)
|
![]() |
Сообщение #95 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Можно я добавлю свои пять копеек? Ну, так вот, лично меня напрягает тот факт, что автомат постоянно при увеличении нажатия на газ переключает на пониженную. При том, что езжу обычно по трассе и скорость держу в районе 130 км/ ч. Очень часто перехожу в ручной режим, так как не комфортно. Уже смирился с тем, что бы держаться в потоке приходится движку крутить в 6000 оборотов. Реально ощущение, что движку намеренно задушили. Очень руки чешутся выбить катализатор. Мастера на сервисе рено тоже говорят об этом. Машина очень зависима от качества топлива, то есть она едет на любом, но расход и как разгоняется очень разные. В последнее время стараюсь заправлять только на определенных заправках. Повторюсь, основное время езжу по трассе и расстояния в районе 100-200 км. Именно в таких условиях становится заметно влияние топлива. И еще, тут чисто случайно с коллегой погонялись со светофора. У него салярис 1,6 и 120 л/с. На ручке, так вот он не смог меня догнать как не старался. И никак не мог поверить, что у меня 105 л.с. Заметил, что при спокойной езде по городу машина запоминает темп и крутит двигатель не охотно. Стоит пару раз ее побороть, как она становится очень резвой и отзывчивой. Очень весело уходит со светофоров и на трассе со 100 до 130 очень уверенно разгоняется. Но как только включаешь кондей, или количество пассажиров с вещами увеличиваешь, все машину как подменили. Да и на последок, фазик я уже успел поменять по гарантии. Не всегда, но проскакивало при запуске двигателя на холодную странное скрежетание в районе двигателя, оставлял у дилера машину на ночь для теста. Приговорили фазик и заменили его за пару дней. Так, что флюенс очень не обычный аппарат, думаю, что теперь после рестайла он изменился в лучшую сторону. Это я про вариатор и новый 1,6.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #96 | |
Живет здесь
![]() Регистрация: 31.05.2011
Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #97 |
Ветеран
Поблагодарили 401 раз(а) в 313 сообщениях
|
![]()
Солидарен С Вами Дмитрий Тимофеевич на Все 150%..Ибо На Предыдущей Работе У меня Начальник Имел Соляриса 1.6 МТ...У меня же Флюенс 1.6АТ...Гонялись С ним И не Раз...(К слову Мужичок КМС По раллийным гонкам с 16 лет Всю Прибалтику и Карелию с Финляндией Исколесил Жигунова Знает ЛИЧНО)Результат Для Меня Не Утешительный...В лучшем Случае Мне удавалось Висеть у него на хвосте...НО не Более...Кстати у меня ЧИП так Любимый Здесь В Обсуждении...А вот Высадить Катализатор -Это На Следующем Году ОБЯЗАЛОВО...-как Гарантия Закончится...ибо дышать станет точно легче...
![]()
![]() |
Сообщение #98 |
Ветеран
![]() Имя: Евгений
Поблагодарили 185 раз(а) в 162 сообщениях
|
![]()
Митюха, Дмитрий вы спешите куда то? Не ломай авто, рукоблуд
![]()
![]() |
Сообщение #99 |
Ветеран
Поблагодарили 401 раз(а) в 313 сообщениях
|
![]()
Jendos, Евгений я Же Под 500 Лошадей Не Раздуваю Движку...Мне Бы Его Законных 120 Лошадок Вернуть Хотя бы...
![]()
![]() |
Сообщение #100 | |
Знаток
Поблагодарили 90 раз(а) в 56 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |