Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Двигатель, топливная система «

Важная информация

Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2012, 13:34   Сообщение #11
dmc
Местный

Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях

Цитата:
Сообщение от neo349 Посмотреть сообщение
Интересно в чем это выражается " задушен ", да ещё и "сильно".
Если время при разгоне останавливается в этом виноваты Вы сами или авто ещё не обкатан. Вывод: авто обкатать и научится ездить.
Только вчера приехал с рыбалки, обороты 5200 , скорость 190км-час. На коробке работать надо, а не сидеть на одной передаче и думать, что "время остановилось".
Езжу на М-5, динамика отличная. За фурой скапливается 3-5 машин- окно и все пошли на обгон, думаю ситуация всем привычна и знакома, так вот помимо фуры, вдагону обгоняю ещё пару машин и ухожу на 5 дальше по обстоятельствам.
"Нечя на зеркало пенять, коли рожа крива" Басня Крылова.
Рад за Вас всей душой! Только я выразил свое мнение, Вы же переходите на личности и лично Вам я не адресовывал своё послание, а в ответ получил оскарбление. Ну да ладно, опускаться на ваш уровень интернет-тролля не стану.
Скажу только одно, что движка создана для спокойной езды по городу, хоть до отсечки её крути сколько там написано в птс 106? На трассе дальше 4 тысяч оборотов машина начинает пилить звуком мотора=)
Я же не написал, что после рено, я сажусь в субару импрезу врх сти и время останавливается, подразумеваю, что конструкторам можно было бы сделать динамичнее автомобиль, чтобы у мотора был некий запас или же коробка, мозги итд.
А задушен авто катализатором, лямбдой и кривыми мозгами с электронной педалью. Ну а самое главное, что меня это вполне устраивает, так как покупал авто и знал как оно будет ехать. Удачи на дорогах !
dmc вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links