|
Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #81 | |
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вот и получается больше воздуха и топлива, а лошади теже самые, нестыкуется. На счет сужения цикловой подачи, есть системы которые сужают её до минимума, а есть которые выкл. полностью форсунки на принудительном холостом ходу. Ещё раз хочу напомнить, я не работаю в КБ РЕНО, просто пытаюсь разобраться, возможно и я где то ошибался, не ошибаются только ....................... Уваж. malvina, критиковать всегда легко, предложите как измерить реальные лошадиные силы при 3500 и 6500об. А я почитаю подумаю, развейте миф о блондинках за рулём, вот это будет бомба, которая ударит по самовлюблённым водителям авто, мужского пола.
Всем кто не видит мои сообщения Значит Вы до них ещё не доросли. Последний раз редактировалось neo349; 17.07.2012 в 21:28. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #82 | |
Мастер
Поблагодарили 81 раз(а) в 61 сообщениях
|
![]() Цитата:
вопрос по системе распределения тяги меня интересовал ранее в той теме на которую я привела ссылку. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #83 |
Ветеран
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 229 раз(а) в 194 сообщениях
|
![]()
malvina, Опеля?
![]() |
Сообщение #84 | |
Ветеран
Поблагодарили 212 раз(а) в 162 сообщениях
|
![]() Цитата:
Катерина, уважуха, вот главный принцип тюнинга - новое авто.. А то лошадей не хватает, воздух какой-то не кислородистый, а бензин не испаряемый.... Лепят из глины мраморную статую.... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #85 |
Мастер
Поблагодарили 81 раз(а) в 61 сообщениях
|
![]()
кстати авто я не по полной сменила, т.е. меган есть-я его уважаю, многое с ним связано, порой выгоняю его "просраться" на выходных, поэтому могу объективно оценить все плюсы и минусы обеих тарантаек.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #86 |
Интересующийся
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Я так понимаю на ладу ларгус такой же двигатель ставят - там 105 л.с.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #87 |
Местный
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
мотор задушен сильно, честно говоря у меня это первый авто с такими л.с и характеристиками слабыми, сравнивать нужно с собратьями по разуму.
первый раз сел за вариатор двухлитровый, потом за свой 1.6, вот хоть убейте меня оба авто задушены евро стандартами, улучшать что то и усиливать вообще не вижу смысла, у каждой машины свои цели.., мне и сейчас постоянно кажется что время останавливается когда я её разгоняю, но в этом есть свой определенный кайф, напрягает что при езде на скорости 70км\ч тахометр уже выдает 3000 об в мин, непривычно очень, + каробка короткая, сюда бы коробку подлиннее и настроить это все под эти 106 л.с тогда бы было все замечательно, но это если углубляться |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #88 | |
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
![]() Цитата:
Если время при разгоне останавливается в этом виноваты Вы сами или авто ещё не обкатан. Вывод: авто обкатать и научится ездить. Только вчера приехал с рыбалки, обороты 5200 , скорость 190км-час. На коробке работать надо, а не сидеть на одной передаче и думать, что "время остановилось". Езжу на М-5, динамика отличная. За фурой скапливается 3-5 машин- окно и все пошли на обгон, думаю ситуация всем привычна и знакома, так вот помимо фуры, вдагону обгоняю ещё пару машин и ухожу на 5 дальше по обстоятельствам. "Нечя на зеркало пенять, коли рожа крива" Басня Крылова.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #89 | |
Местный
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]() Цитата:
Скажу только одно, что движка создана для спокойной езды по городу, хоть до отсечки её крути сколько там написано в птс 106? На трассе дальше 4 тысяч оборотов машина начинает пилить звуком мотора=) Я же не написал, что после рено, я сажусь в субару импрезу врх сти и время останавливается, подразумеваю, что конструкторам можно было бы сделать динамичнее автомобиль, чтобы у мотора был некий запас или же коробка, мозги итд. А задушен авто катализатором, лямбдой и кривыми мозгами с электронной педалью. Ну а самое главное, что меня это вполне устраивает, так как покупал авто и знал как оно будет ехать. Удачи на дорогах ! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #90 |
Живет здесь
Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|