|
Электрика Все электронные системы автомобиля |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #51 |
Знаток
Поблагодарили 39 раз(а) в 35 сообщениях
|
![]()
При жаркой температуре, что была недавно в Москве температура в салоне ниже 30 не опускалась (приклеел термометр под магнитолу) . Вначале думал, что так и должно и быть, но прочитав ветку понял, что работает он слабо.
Сегодня посетил Авантайм на Дмитрия Ульянова. Ну что сказать, манагеры сделали все чтобы я уехал ни с чем. Разговор начался с того что у меня за 6000 пробега забился радиатор, потом предложили за 5000 р. просто продиагностировать и залить. Я отказался. Пришел мальчик, по гарантии. Посидели повключали. Клал свой градусник на дефлектор на торпеде. За 15 мин и полной мощности температура опустилась до 10 гр. - на градуснике в потоке воздуха. Вердикт - ну вот видите все нормально. А то что салоне тепло, ну так он большой и стекла не тонированы. И градусник я неправильно приклеел и ... Предложил постоять с ними при диагностике и самому увидеть сколько хладогента залито. А я знаю сколько должно быть !!! Короче я уехал. Жлобствует дилер. Может я не прав ? Завтра еду в БАМ на Тульской. Там хоть и за деньги (диагн. 600р. заправка в зависимости от количества хладогенте 1600 р) но как то более спокойно. А еще звонил в РТДС. Диагностика 850 р. Температуру меряют каким то прибором. Говорили приезжал тут один тоже жаловался, но прибор все показал, кондей исправен. Наверное так же жлобствуют. Что скажите, уважаемые ?? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #52 | |
Ветеран
Поблагодарили 98 раз(а) в 86 сообщениях
|
![]() Цитата:
30 в салоне - явный перебор. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #53 |
Знаток
|
![]()
Градусник самый обычный. Покупал в автомагазине. Клеется на двухсторониий скотч. Сам прибор
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #54 |
Ветеран
|
![]()
30 градусов, это реально дофига. Думаю, что если кондей впорядке, то просто неисправен термометр. 30 - это потеть будет среднестатистический человек.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #55 |
Знаток
|
![]()
Я думаю, что термометр исправен, так как утром он показывает практически такую же температуру что и на улице. Было и 10 и 15 градусов на нем.
Что касается потения ![]() И еще казалось, что иногда в движении происходит как бы плевок холодом, а потом опять прохладный постоянный поток. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #56 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #57 |
Знаток
|
![]()
Короче, завтра планирую съездить и проверить в БАМе.
По результатам отпишусь вечером. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #58 |
Живет здесь
![]() Имя: Виктор
Поблагодарили 974 раз(а) в 716 сообщениях
|
![]()
На солнышке(на стоянке) и у меня за 60 гр шкалит, а так за 15 мин (в движении) до 25 скидывает.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #59 |
Знаток
|
![]()
За день, на стоянке у меня так же где то 60 градусов в салоне.
Пару минут проветриваю, потом с открытыми окнами еду, а за 30 - 40 минут езды только до 30 градусов охлаждает и очень медленно |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
n123 (08.06.2011)
|
![]() |
Сообщение #60 | |
Мастер
Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]() Цитата:
Что-то не то. У меня в Логане, сажусь жара(сколько не знаю) но руль обжигается. Открываю двери настежь,завожу,включаю кондиционер на полный , забор воздуха с улицы. Открываю ворота,захлопываю двери,выезжаю. С сопел довольно сильно морозит.Минут через пять,включаю забор воздуха с салона,ещё минут пять и пору уже убавлять скорость вентилятора,довольно холодно. Правда в жару гудит кондиционер не по детцки |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|