Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Клуб « Клуб в регионах и за границей «

Важная информация

Клуб в регионах и за границей обсуждение клубной жизни регионов России и за рубежом

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2011, 08:08   Сообщение #1
Димасик
Местный

Авто: FLUENCE Confort 1.6 АКП+ 2 зонный климатконтроль, ABS+AFU+EBD, бежевый особый металик (D11)
Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Димоныч Посмотреть сообщение
Сергей Ж, Ща вон Димасик сгоняет к ОД...проверим где адекваты
Я незнаю как с ними разговаривать. Приезжаю я в СИАЛ АВТО, говорю магнитола постоянно выдает ЕРОРР, машину ведет влево со дня покупки, кондиционер со стороны водителя плохо охлаждает.

ОТВЕТЫ: агнитола приезжайте когда вылезет ЕРРОР не глушите чтобы наш техник за впечатлил это сам на фотоаппарат, кондиционер мы проверили, про вакуумироали все ок, платите 2000 заправим, развал 1100 сделаем, я говрю а погарантии я же невиноват что турки мало фреона залили, что машина со дня покупки уже в лево тянет, ответ это не гарантиный случай, когда покупали и повело надо было вернуться в салон на Телевизорную, а кондюк исправен фреон это уже расходник как масло в движке мы за это не несем ответственности.Буду звонить после обеда в Москву в Автофрамос обсужу сними кондюк, за развал пришлось отдать 1100. Магнитолу вроде Сиал беспроблем по гарантии обещал заменить только ошибку покажите нашему гарантийному мастеру!!!

Вывод: Ничего толком не решил потратил 1100 на развал, 10 литров бензина, и свой законный отпускной день недостпав и проснувшись в 7 утра чтобы к 9 быть в СИАЛЕ, настроение среднее... как доказать им гарантийные случаи пока не знаю, еще послушаю регистратор мож он че назаписывал в их разговоре интересного!

Последний раз редактировалось Димасик; 06.06.2011 в 08:15.
Димасик вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Ответ

Метки
красноярск, красноярский край