|
Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Местный
![]() Регистрация: 17.04.2011
Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях
|
![]()
Я вот все думаю и не могу понять, а какая связь между типом бензина и крутящим моментом к примеру, или к примеру к частоте оборотов? Кто нибудь готов это разъяснить с точки зрения физики и прочих наук?
Как я понимаю единственно что должно меняться так это расход топлива, ну и конечно цена полного бака бензина. А, вот еще что забыл, видимо должно изменятся состояние движка ![]() ![]() И еще кстати, как-то заехал на заправку, а там бензовоз сливается здоровенный такой, и сразу сливает в три емкости 92-95-98. Поскольку заправщица проводила приемку, делать было нечего, разговорился с водилой бензовоза, и узнал от него СТРАШНУЮ БУРЖУИНСКУЮ ТАЙНУ, все эти 92-95-98 делаются из 80-го, путем вливания определенного количества присадок на тонну. Он же и сообщил, что к примеру на ТНК присадок льют меньше всего, на тонну 80-го для получения 92 всего лишь 600 гр. И еще добавил, что больше всего льет присадок на тонну Лукойл, что-то около 1,2 л. ![]() Ну вот теперь и решайте кому что надо. Все вышеприведенные слова относятся к разряду - за что купил, за то и продаю! Так что говорить, что я это все выдумал НЕНАДО!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |