| 
 | |||||||
| Кулинарные изыски рецепты, советы, способы приготовления и прочие вкусности | 
|  | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  25.05.2011, 20:44 | Сообщение #541 | 
| АКСАКАЛ  Регистрация: 30.04.2010 Адрес: москва юзао Авто: RENAULT FLUENCE 
					Сообщений: 1,679
				 Сказал(а) спасибо: 657 
		
			
				Поблагодарили 756 раз(а) в 462 сообщениях
			
		
	 |   
			
			kondratti, "спасибо" буду ждать когда приготовлю блюдо в следующий раз, сослуживцы заехали в гости. А они к сожалению не замполиты, а так, сапоги, фотик не успел достать... и понеслась аллюром три креста. За не исполнение готов понести заслуженную кару, и всеобщее ....
		 
				__________________ В нашей жизни много слез... будет так покуда... на одном конце Христос.. на другом Иуда.. | 
|   |     | 
|  25.05.2011, 20:50 | Сообщение #542 | 
| Местный Имя: Павел Регистрация: 25.02.2011 Адрес: Москва Авто: Renault Fluence Confort МКПП черный 
					Сообщений: 125
				 Сказал(а) спасибо: 143 
		
			
				Поблагодарили 104 раз(а) в 32 сообщениях
			
		
	 |   
			
			Господа, можно я влезу с вопросом от чайника: Какое мясо лучше всего использовать для шашлыка, обычного, свинского, на мангале? Имеется в виду, какую часть свина? Я обычно брал окорок, но чего-то в последнее время не айс выходит, суховато... И еще, кто чем маринует? Я следую рекомендациям отсюда: http://abugaisky.livejournal.com/9210.html ,но, может, кто-то предложит что-то более интересное? Ну и чтобы не сойти за флудера, соус к шашлыку "Анти-ЗОЖ": - Пачка сметаны (чем жирнее, тем лучше), 250 грамм, - Пачка майонеза (провансаль), 250 грамм, - Пучок укропа 30-50 грамм - Сок 1/4 лимона - Несколько зубчиков чеснока (по мне - чем больше, тем лучше, а так, кто как любит) - 1/2 чайной ложки сахара. Смешиваем майонез и сметану, выжимаем туда лимон, сыпим сахар, давим чеснок, мелко нарезанный укроп туда же (крупные палки лучше откинуть - вкус портит-с), все перемешать и лопать, облизывая пальцы!   | 
|   |     | 
|  25.05.2011, 21:23 | Сообщение #543 | 
| Гуру  Имя: Олег Регистрация: 25.04.2010 Адрес: МО Авто: Kaleos 
					Сообщений: 1,236
				 Сказал(а) спасибо: 575 
		
			
				Поблагодарили 425 раз(а) в 305 сообщениях
			
		
	 |   
			
			Посмотри, здесь много рецептов и советов от Сталика:  Ссылка на сервисе | 
|   |     | 
| Пользователь сказал cпасибо: |  Hippo (29.05.2011) | 
|  27.05.2011, 04:15 | Сообщение #544 | 
| Модератор Имя: Дмитрий Вованович Регистрация: 26.02.2011 Адрес: Красноярск Авто: Renault Fluence, Expression 1,6 автомат 
					Сообщений: 2,996
				 Сказал(а) спасибо: 292 
		
			
				Поблагодарили 437 раз(а) в 332 сообщениях
			
		
	 |   
			
			У Сталика есть чему научиться
		 
				__________________ www.su-shef.ru Клуб кулинаров   | 
|   |     | 
|  29.05.2011, 20:04 | Сообщение #545 | 
| Местный Регистрация: 08.03.2011 Адрес: Брянская область Авто: RENAULT FLUENCE 
					Сообщений: 226
				 Сказал(а) спасибо: 28 
		
			
				Поблагодарили 35 раз(а) в 25 сообщениях
			
		
	 |   
			
			Hippo, если брать свинину то это только шея. т.к. в этом отделе свинятины очень грамотно считается количество мяса и сала (там это добро уже от природы  вперемешку. мариную очень просто:  1. если мясо не замораживалось то только лук и перец иногда соль сразу добавляю (если шашлык маринуется перед жаркой) а если ставлю на ночь чтобы утром время не терять то солю перед жаркой (так сок из мяса не выходит 2. если мясо приобреталось и замораживалось (и так не редко бывает) то разморозив мариную как и в первом случае но только добавляю молочную сыворотку (она в молочных магазинах продается по 2-3 рубля за пол литра) в этом случае солить надо после того как сыворотку слил (иначе соль вся смоется) соус! тут сильно не заморачиваюсь : беру пол литра обычного соуса "пикантног"о или к "шашлыку" в стеклянных банках (лучше краснодарский но это личное мнение) туда перца пол чайной ложки если свежемолотый 2-3 зубца чеснока и перемешать приятного аппетита 
				__________________ Expression АКП | 
|   |     | 
|  30.05.2011, 04:27 | Сообщение #546 | 
| Модератор Имя: Дмитрий Вованович Регистрация: 26.02.2011 Адрес: Красноярск Авто: Renault Fluence, Expression 1,6 автомат 
					Сообщений: 2,996
				 Сказал(а) спасибо: 292 
		
			
				Поблагодарили 437 раз(а) в 332 сообщениях
			
		
	 |   
			
			ValeRICH, молодца
		 
				__________________ www.su-shef.ru Клуб кулинаров   | 
|   |     | 
|  30.05.2011, 10:14 | Сообщение #547 | 
| Небесный странник   Регистрация: 31.01.2011 Адрес: Го́а (хинди गोआ) Авто: M3, 2,0 CVT, HF, Берлинская лазурь 
					Сообщений: 1,426
				 Сказал(а) спасибо: 321 
		
			
				Поблагодарили 289 раз(а) в 226 сообщениях
			
		
	 |   
			
			шурави, травмы, залеты, приводы, задержания, несанкционированные смерти, насильственное попрание  женской (про мужскую не говорю) чести есть? Нет? Тогда всё ок - обойдемся без санкций.  Обожаю вот этот рецепт, который стараюсь реализовывать как можно чаще: 3 помидора, 150 гр. сыра, укроп, 2-3 зубчика чеснока, майонез, соль по вкусу.   | 
|   |     | 
| Пользователь сказал cпасибо: |  Димоныч (30.05.2011) | 
|  30.05.2011, 10:17 | Сообщение #548 | 
| Модератор  Имя: Андрей Регистрация: 27.05.2010 Адрес: Тверь Авто: † 
					Сообщений: 4,386
				 Сказал(а) спасибо: 298 
		
			
				Поблагодарили 1,268 раз(а) в 952 сообщениях
			
		
	 |   
			
			kondratti, сейчас Димоныч твой рецепт забракует.
		 | 
|   |     | 
|  30.05.2011, 10:26 | Сообщение #549 | 
| Модератор Имя: Дмитрий Вованович Регистрация: 26.02.2011 Адрес: Красноярск Авто: Renault Fluence, Expression 1,6 автомат 
					Сообщений: 2,996
				 Сказал(а) спасибо: 292 
		
			
				Поблагодарили 437 раз(а) в 332 сообщениях
			
		
	 |   
				__________________ www.su-shef.ru Клуб кулинаров   | 
|   |     | 
|  30.05.2011, 10:28 | Сообщение #550 | 
| Небесный странник   Регистрация: 31.01.2011 Адрес: Го́а (хинди गोआ) Авто: M3, 2,0 CVT, HF, Берлинская лазурь 
					Сообщений: 1,426
				 Сказал(а) спасибо: 321 
		
			
				Поблагодарили 289 раз(а) в 226 сообщениях
			
		
	 |   
			
			Ну... Забракует так забракует... Я ведь не кулинар в конце-концов. Да и употреБЛЯть его не перестану.... P.S. Димоныч - свой человек и не будет фигней страдать, как некоторые...   | 
|   |     | 
|  | 
| 
 | 
 | 
| Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений! Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET | Powered by vBulletin® Version 3.8.4 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot vB.Sponsors |