Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Renault Fluence как он есть «

Важная информация

Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2011, 07:12   Сообщение #11
Maxon
Интересующийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вчера тестил М3 в комлектации экспрессион - механика. Первое впечатление - комфортно, удобно, красиво, неплохой звук у штатной музыки - ПОНРАВИЛОСЬ!!! Проехались, под горку, если кто знает, на выезд из г. Мурманска, по объездной до ул. Шабалина, развернулся и поехал обратно. Разогнался до 70 км/ч, переключился на 4-ю. Впереди метров в 10 ехала УАЗ - "буханка", захотелось мне е обогнать, там приличный уклон и длинная подъем... Не тут-то было - жму на газ, а реакции ноль, как ехали на ровнях так с ней так и ехали метров 500 наверное. В итоге, конечно, я ее обогнал, но впечатление от езды - сами догадываетесь. И машина была пустая, я и манагер из салона. А если семьей и загрузить ее как следует, как в отпуск-то ехать...? Я на своем симболе 1.4, 75 лс и по цене 340 т.р., в эту гору взлетаю, а тут аппарат стоимостью далеко за 600 т.р. и не едет!!! Короче, машина городская исключительно, за город ей противопоказано, тем более груженой. Вот такое мое мнение.
Maxon вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links