|
Кулинарные изыски рецепты, советы, способы приготовления и прочие вкусности |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Интересующийся
Регистрация: 08.07.2010
Адрес: Ангарск
Авто: Fluence Authentique
Сообщений: 83
Сказал(а) спасибо: 28
Поблагодарили 25 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]()
Тесто беру готовое, не люблю с ним возиться.
еще понадобится
Тесто делю на две части, раскатываю и одну часть выкладываю на противень с постеленым пергаментом. Выкладываю рыбу, сверху яйца с луком, накрываю вторым листом теста, смазываю яйцом, делаю вилкой дырдочки и в духовку на 40-50 минут при 180-200 гр. Всё пирог готов. |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
Powered by vBulletin® Version 3.8.4 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot vB.Sponsors |