Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Общие вопросы « Курилка « Кулинарные изыски «

Важная информация

Кулинарные изыски рецепты, советы, способы приготовления и прочие вкусности


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2011, 20:02   Сообщение #1
verhovoi
Интересующийся
 
Аватар для verhovoi
 
Регистрация: 08.07.2010
Адрес: Ангарск
Авто: Fluence Authentique
Сообщений: 83
Сказал(а) спасибо: 28
Поблагодарили 25 раз(а) в 12 сообщениях
По умолчанию Форель в горшочке.

Устроил своему семейству рыбный день. Форель в горшочке и пирог с форелью к чаю.
Для форели в горшочке, понадобится:
  1. форель
  2. лимон
  3. прованские травы
  4. сливки
  5. соль и перец
Форель я разделал на филе. Нарезал на куски которые будут нормально входить в горшочек, посолил, поперчил сбрызнул лимоном, приправил прованскими травами и оставил на 30-40 минут. После этого слегка обжариваем каждый кусочек. Накладываем наши порции в горшочки, заливаем сливками, накрываем крышками и в духовку на 20-25 минутпри темп. 180-200гр, пока она там томится натираем сыр. Через 20 минут достаем горшочки, снимаем крышки, посыпаем сыром и ещё на 5 мин на полной мощности духовки. Всё можно подавать. Фото готового блюда нет, семья наседала пришлось уступить и пустить за стол.
Изображения
Тип файла: jpg PICT5494-01.jpg (65.1 Кб, 11 просмотров)
Тип файла: jpg PICT5493-01.jpg (59.9 Кб, 12 просмотров)
Тип файла: jpg PICT5495-01.jpg (77.8 Кб, 11 просмотров)
Тип файла: jpg PICT5496-01.jpg (68.6 Кб, 11 просмотров)
Тип файла: jpg PICT5497-01.jpg (68.1 Кб, 14 просмотров)
Тип файла: jpg PICT5498-01.jpg (42.7 Кб, 12 просмотров)
Тип файла: jpg PICT5500-01.jpg (61.9 Кб, 11 просмотров)
verhovoi вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kondratti (25.05.2011), Димоныч (24.05.2011)
Sponsored Links
Старый 21.05.2011, 21:27   Сообщение #2
verhovoi
Интересующийся
 
Аватар для verhovoi
 
Регистрация: 08.07.2010
Адрес: Ангарск
Авто: Fluence Authentique
Сообщений: 83
Сказал(а) спасибо: 28
Поблагодарили 25 раз(а) в 12 сообщениях
По умолчанию Пирог с форелью.

Тесто беру готовое, не люблю с ним возиться.
еще понадобится
  1. форель -1шт(примерно 1,5-2,0 кг
  2. яйца - 5шт
  3. зеленый лук
  4. соль, пряности
рыбу режу на небольшие кусочки. смешиваю с пряностями, солю и оставляю настояться. Отдельно измельчаю зеленый лук и вареные вкрутую яйца. Смешиваю лук и яйца. Начинка готова.
Тесто делю на две части, раскатываю и одну часть выкладываю на противень с постеленым пергаментом. Выкладываю рыбу, сверху яйца с луком, накрываю вторым листом теста, смазываю яйцом, делаю вилкой дырдочки и в духовку на 40-50 минут при 180-200 гр.
Всё пирог готов.
Изображения
Тип файла: jpg PICT5485-01.jpg (78.0 Кб, 9 просмотров)
Тип файла: jpg PICT5487-01.jpg (80.3 Кб, 9 просмотров)
Тип файла: jpg PICT5488-01.jpg (67.5 Кб, 9 просмотров)
Тип файла: jpg PICT5489-01.jpg (109.2 Кб, 10 просмотров)
Тип файла: jpg PICT5490-01.jpg (62.5 Кб, 10 просмотров)
Тип файла: jpg PICT5492-01.jpg (67.0 Кб, 10 просмотров)
verhovoi вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kondratti (25.05.2011), Димоныч (24.05.2011)
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3.