|
Ремонт Техническое обслуживание, ремонт, подбор и поиск запчастей |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #41 |
Местный
Поблагодарили 35 раз(а) в 25 сообщениях
|
![]()
Vist, мне выгодно привезти рус рубли и поменять в любом бел банке, вообщем что я и делаю каждые две недели )))) в Гомеле продукты дешевле а культура общения выше
![]() |
Сообщение #42 |
Местный
![]() Регистрация: 21.05.2010
Авто: Renault Fluence 1.6 МКПП Expression Черная жемчужина + литье 16
Поблагодарили 39 раз(а) в 30 сообщениях
|
![]()
Ну да, это дело хозяйское. Вообще, как интересно устроено всё: россияне едут закупаться в Гомель, гомельчане - в Чернигов.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #43 |
Местный
|
![]()
вот наконец то добрался до гарантийной книжки своего авто и вот что получается!
поправьте если я сделал не правильные выводы.... Цитата: ТЕРРИТОРИЯ ДЕЙСТВИЯ ГАРАНТИИ Настоящая гарантия действует в от- ношении автомобилей, проданных, за- регистрированных и находящихся в эксплуатации на территории России. На автомобили, зарегистрированные и эксплуатирующиеся за пределами России, действие настоящей гарантии не распространяется. следовательно речь не может идти о получения гарантии в другой стране даже если дилер официальный дальше...Цитата: ГАРАНТИЯ НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА: –... (тут нам не нужен текст); – выявленные неисправности, возник- шие вследствие проведения ремонта или технического обслуживания авто- мобиля в ремонтной мастерской, не принадлежащей к официальной ди- лерской сети RENAULT, использова- ния неоригинальных запасных частей и несоблюдения методов ремонта, ре- комендованных производителем; – повреждения, возникшие в результате проведения ненадлежащего техни- ческого обслуживания, в частности, при несоблюдении периодичности и программы проведения технического обслуживания, указанных в сервис- ной книжке, а также при нарушении предписаний, приведенных в инструк- ции по эксплуатации автомобиля; и т.д. (далее нас не интересует) вывод если я обслуживал свое авто согласно регламенту пробега и у официального дилера и все масло и другие запчасти по плановому ТО были установлены, заменены ОФ дилером в таком случае мне не могут отказать в гарантийном ремонте при наступлении гарантийного случая. я ведь проходил ТО у оф дилера хоть и в другой стране.
![]() |
Сообщение #44 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #45 |
Местный
|
![]()
Vist, чтобы пересечь границу России-Белоруссия надо сделать остановку у знака "стоп" на российском пункте и медленно проехать на белорусском пункте пропуска. а вот чтобы пересечь границу России Украина надо простоять около 4-5 часов заполнить декларацию и ты в Украине. мне до Чернигова 162 км, до Гомеля 72 км. до Брянска 194 км. ))) Гомель рулит )))
---------- Сообщение добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:05 ---------- Vist, я не про риск я про то что если я буду обслуживаться по ТО в Гомеле то могу рассчитывать что гарантия а России не слетит!! ВОТ ОНА ИСТИНА мне кажется!
![]() |
Сообщение #46 |
Местный
|
![]()
ValeRICH Ну, не совсем только это. Нужно еще купить "Зеленую карту" за 5 евро и ехать утром, - тогда очередей нет. А назад ехать надо не вечером в выходные, т.к. возвращаются гомельчане из Украины. Да, в Гомель удобнее.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #47 |
Местный
|
![]()
Vist, мне и в Гомель грин карта нужна она у меня на год примерно 80 евро
![]() |
Сообщение #48 |
Живет здесь
![]() Имя: Виктор
Поблагодарили 974 раз(а) в 716 сообщениях
|
![]()
А в РБ дилеры к Автофрамосу относятся или нет? Где то было уже про это.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #49 |
Модератор
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 952 сообщениях
|
![]()
Вот это отношение к людям.... +100500. Еще раз в Йухе от наших ОД.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #50 |
Питерский замполит
![]() Регистрация: 29.06.2010
Авто: Fluence 1.6 Expression + ESP + парктроник. Серый металлик.
Поблагодарили 116 раз(а) в 71 сообщениях
|
![]()
Короче инфа от руководства одного дилера Митсубиши в СПб:
Если в сервисной книжке утверждено место ремонтирования по странам, или например "ремонтировать авто нужно о ОФ дилера...и по странам, можно ЕС например, то и ТО можно там делать...например некоторые товарищи Mitsubishi в Финляндии делают, и нормльно все, гарантия остаются. Даже в Финляндии ТО на Минтсубиши например значительно дешевле чем у нас. Так что еду делать либо в РБ либо в Финляндию сгоняю. "вывод если я обслуживал свое авто согласно регламенту пробега и у официального дилера и все масло и другие запчасти по плановому ТО были установлены, заменены ОФ дилером в таком случае мне не могут отказать в гарантийном ремонте при наступлении гарантийного случая. я ведь проходил ТО у оф дилера хоть и в другой стране." О как! Никулину доверяй, но проверяй! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |