Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Общие вопросы « Курилка « Кулинарные изыски «

Важная информация

Кулинарные изыски рецепты, советы, способы приготовления и прочие вкусности


 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2011, 22:40   Сообщение #11
ValeRICH
Местный
 
Аватар для ValeRICH
 
Регистрация: 08.03.2011
Адрес: Брянская область
Авто: RENAULT FLUENCE
Сообщений: 226
Сказал(а) спасибо: 28
Поблагодарили 35 раз(а) в 25 сообщениях
По умолчанию

такс разобрался как тут фоты лепить..
как и обещал фаршированные куриные ноги
нам понадобится:
сами ноги, упаковка грамм 800
грибы (шампиньоны) 300-400 гр.
лук и стрелы (нет просто лук, стрелы не надо это из другого рецепта)
соль , перец,
пару ножей и один топорик тесачок
масло подсолнечное
сковорода и противень
плита и духовка )))


начали... заранее прошу прощение за бардак на кухне (от супруги уже "отгреб" немного)


снимаем шкуру с ноги в сторону косточки которая служила курице "запястьем"


ножом-тесаком обрубаем кость с мясом по самое ээээ.. "запястье" шкуру желательно не повредить


с кости при помощи маленького ножа снимаем мясо (кости на радость собакам)


а вот мясо оставляем себе и шинкуем его ножом (или если не лень мыть на мясорубке но только на крупной сетке)


нарезаем лук (можно мелко а можно очень мелко, на любителя)


тоже самое с грибами


затем грибы , лук и мясо на ....


... сковороду и...


жарим, жарим, чтоб из грибов ушла вода а мясо курицы стало почти съедобным


потом весь этот "фарш" начинаем туго задвигать в куриный носок чулок


завязав кое как (одному сложновато) ниткой отправил на сковородку немного подрумянится


подрумянил переложил в противень и в духовку на 20 мин (чтобы кость которая осталась не кровила и кожура куриная прожарилась-пропеклась) на 180 градусов

да признаюсь я мало обжарил это на сковородке поэтому немного довел до золотисто-хрустящей корочки под грилем


когда фсе закончилось вытащил сее из духовки срезал технологические ниточки и положив на тарелку добавил гарнира (это тушеные овощи картошка, кабачок, помидорка, лучок честночок) и полил соусом (я выбрал остро-сладкий соус с имбирем из какой то то ли китайской, то ли японской серии соусов


для тех кто разбирается в соусах вот поближе сфотал

ну и в завершении позвал жену, детей и сели поели.
__________________
Expression АКП

Последний раз редактировалось ValeRICH; 16.05.2011 в 23:42.
ValeRICH вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
potapa4 (17.05.2011), Yakor (17.05.2011), Димоныч (17.05.2011)
Sponsored Links
 


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3.