Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Тюнинг « Делаем сами «

Важная информация

Делаем сами доработки своими руками

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2011, 13:04   Сообщение #331
Boy
Местный

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pol Посмотреть сообщение
Откуда мне знать штатный артикул!? Посмотри выше - были артикулы.

Ну вот тебе о чем и говорят, что универсальный=колхоз=любому другому парктронику. Потому что в штатные места его не подключить.

Будем ждать, пока отпишутся владельцы динамиков со 100% верным кодом штатного БУ парктроника, который можно будет подключить к имеющейся проводке.

Что мне подтвердили в Рольф - диагност сказал, что если есть проводка, то можно поставить, но он хочет ее (проводку) сам увидеть, прежде чем взяться.
Дружище, я тебе так скажу, перед тем как устанавливать свой "колхоз", я обзвонил всех офицалов, так вот все в однин голос сказали, что реализовать интеграцию парктроника в БК для регулировки громкости звука зумера НЕЛЬЗЯ. На мой взгляд "колхоз" это когда ставить китайскую х....ю, которая работает как один датчик (т.е. когда один улавливает препятствие, другие уже не сканируют свою зону), я я себе ставлю парктроник, который ставят на заводе, у него даже датчики ставятся не по одной горизонтальной линии, а на разных.
Boy вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 11.05.2011, 13:23   Сообщение #332
Pol
Ветеран

Поблагодарили 98 раз(а) в 86 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Boy Посмотреть сообщение
Дружище, я тебе так скажу, перед тем как устанавливать свой "колхоз", я обзвонил всех офицалов, так вот все в однин голос сказали, что реализовать интеграцию парктроника в БК для регулировки громкости звука зумера НЕЛЬЗЯ. На мой взгляд "колхоз" это когда ставить китайскую х....ю, которая работает как один датчик (т.е. когда один улавливает препятствие, другие уже не сканируют свою зону), я я себе ставлю парктроник, который ставят на заводе, у него даже датчики ставятся не по одной горизонтальной линии, а на разных.
Ты сам себя путаешь - не ставят его на заводе, не ставят!!

И по поводу Китайской херни - не горячись. У меня были два китайца - у обоих был не только звуковой сигнал, но и писалось оставшееся место в метрах с боков и позади автомобиля - и никакой изоленты и заднего хода.

Все стояло штатно, если что.

---------- Сообщение добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:23 ----------

Мне только что сказали в Рольф, что "почему бы и нет - надо посмотреть, только, есть ли проводка"
Pol вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 13:30   Сообщение #333
Boy
Местный

Цитата:
Ты сам себя путаешь - не ставят его на заводе, не ставят!!

И по поводу Китайской херни - не горячись. У меня были два китайца - у обоих был не только звуковой сигнал, но и писалось оставшееся место в метрах с боков и позади автомобиля - и никакой изоленты и заднего хода.

Все стояло штатно, если что.

---------- Сообщение добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:23 ----------

Мне только что сказали в Рольф, что "почему бы и нет - надо посмотреть, только, есть ли проводка"
Какой ты странный человек, задний парктроник Cobra ставят на Флюенс на заводе!!!!!!!
Старый 11.05.2011, 14:19   Сообщение #334
Pol
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Boy Посмотреть сообщение
Какой ты странный человек, задний парктроник Cobra ставят на Флюенс на заводе!!!!!!!
Странный человек, это тот, кто оскорбляет всех на право и на лево и не знает, что у фирмы Кобра более 1 парктроника, а думает, что всего один и он для флюенса штатный, хотя не имеет возможности даже физического подключения!!
Старый 11.05.2011, 14:27   Сообщение #335
mik1628
Гуру

Поблагодарили 214 раз(а) в 171 сообщениях

Удивляюсь я вам, коллеги! Человек пишет и спрашивает совета, а вы прицепились к слову одному, обозвав всю затею "колхозом".
Что по теме:
Boy, покрасить датчики точно можно в любой мастерской кузовной с подбором краски со 100% попаданием в цвет. Грунтовка обязательна, притом по пластику специальная, иночи облезет очень быстро. Цена вопроса-чаще договорная.
Удачи!
mik1628 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 14:30   Сообщение #336
Флюховод
Почетный флудераст

Поблагодарили 310 раз(а) в 252 сообщениях

mik1628, правильно и все по делу.
Старый 11.05.2011, 14:31   Сообщение #337
Pol
Ветеран

Цитата:
Сообщение от mik1628 Посмотреть сообщение
Удивляюсь я вам, коллеги! Человек пишет и спрашивает совета, а вы прицепились к слову одному, обозвав всю затею "колхозом".
Что по теме:
Boy, покрасить датчики точно можно в любой мастерской кузовной с подбором краски со 100% попаданием в цвет. Грунтовка обязательна, притом по пластику специальная, иночи облезет очень быстро. Цена вопроса-чаще договорная.
Удачи!
Во первых, я еще много сообщений назад ответил по покраске, так что не надо ля-ля.

Во вторых, человек уже не первый раз раздает тут "комплименты" на право и на лево.

В третьих - примотка проводов изолентой никогда не будет называться иначе как КОЛХОЗ. Это не ругательство - это факт!
Старый 11.05.2011, 14:36   Сообщение #338
Викtор
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 976 раз(а) в 716 сообщениях

Вы наверное уважаемый не видели примотки проводов с пропайкой и обмоткой изолентой в штатной проводке авто, или думаете что провод идет только от и до?
Викtор вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 14:39   Сообщение #339
Pol
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Викtор Посмотреть сообщение
Вы наверное уважаемый не видели примотки проводов с пропайкой и обмоткой изолентой в штатной проводке авто, или думаете что провод идет только от и до?
Штатный парктроник подключается пропайкой и примоткой на заводе? Я только об этом

---------- Сообщение добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:38 ----------

Цитата:
Сообщение от Викtор Посмотреть сообщение
Ну и если есть фотки штатной пайки проводов - буду благодарен.
Старый 11.05.2011, 14:52   Сообщение #340
Boy
Местный

Цитата:
Во первых, я еще много сообщений назад ответил по покраске, так что не надо ля-ля.

Во вторых, человек уже не первый раз раздает тут "комплименты" на право и на лево.

В третьих - примотка проводов изолентой никогда не будет называться иначе как КОЛХОЗ. Это не ругательство - это факт!
По покраске спасибо! Читал.
Про "комплименты" считаю перебор, как мне, так и я
Про "колхоз" скажите RENAULT, ведь именно он рекомендует так устанавливать штатный парктроник.

А вообще хочется сказать, что форум служит для оказания практической помощи друг другу В спорах рождается истина, которая и помагает нам решать различные проблемы с нашими Флюенсами
Ответ