Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Общие вопросы « Курилка «

Важная информация

Курилка хотите пофлудить - вам сюда

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2010, 06:57   Сообщение #251
Василий
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях

Приветствую всех. Вчера проплатил стоимость авто, обещали к концу недели ПТС, надеюсь так и будет. Имел место неприятный инцидент по больному вопросу с передними брызговиками, которые мне пытались впарить за пару т.р. Даже главный менеджер по продажам упёрся на своём-"В КОМПЛЕКТАЦИИ НЕ ИДУТ!!!!". Пришлось позвонить в столицу нашей родины, на горячую линию рено, где сказав VIN, мне пояснили, что авто идёт с завода с передними брызговиками и обещали разобраться с нашим беспределом. Надеюсь вразумят!!!!!!!
Василий вне форума   Вверх
Sponsored Links
Старый 13.05.2010, 08:33   Сообщение #252
maxx
Модератор

Член клуба

Поблагодарили 259 раз(а) в 207 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Василий Посмотреть сообщение
Приветствую всех. Вчера проплатил стоимость авто, обещали к концу недели ПТС, надеюсь так и будет. Имел место неприятный инцидент по больному вопросу с передними брызговиками, которые мне пытались впарить за пару т.р. Даже главный менеджер по продажам упёрся на своём-"В КОМПЛЕКТАЦИИ НЕ ИДУТ!!!!". Пришлось позвонить в столицу нашей родины, на горячую линию рено, где сказав VIN, мне пояснили, что авто идёт с завода с передними брызговиками и обещали разобраться с нашим беспределом. Надеюсь вразумят!!!!!!!
Правильно сделали что позвонили. К сожалению нам до цивилизованного автобизнеса еще.......
maxx вне форума   Вверх
Старый 13.05.2010, 09:28   Сообщение #253
AleksAA
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Сегодня поехал с женой смотреть свою машину. Менеджер сказал машинка пришла но с ней неприятность... Ну думаю уронили с воза или еще что нибудь. А они говорят машина пришла не в той комплектации... Комфорт на механике вместо автомата! Я в шоке. Говорят сами сегодня впервые увидили такое. По компу она с автоматом числиться. Комфортов с автоматами в ближайшей перспективе больше нет но нашли экспрешион и обещают слезно привезти к концу месяца... Посадил жену на механику дал проехать. Она у нее заглохла пару раз и та отказалась от такого удовольствия.
Пришлось согласиться на экспрешшион. Правда развел на парктроники директора в качестве подарка.
AleksAA вне форума   Вверх
Старый 13.05.2010, 09:40   Сообщение #254
maxx
Модератор

Член клуба

Поблагодарили 259 раз(а) в 207 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AleksAA Посмотреть сообщение
Сегодня поехал с женой смотреть свою машину. Менеджер сказал машинка пришла но с ней неприятность... Ну думаю уронили с воза или еще что нибудь. А они говорят машина пришла не в той комплектации... Комфорт на механике вместо автомата! Я в шоке. Говорят сами сегодня впервые увидили такое. По компу она с автоматом числиться. Комфортов с автоматами в ближайшей перспективе больше нет но нашли экспрешион и обещают слезно привезти к концу месяца... Посадил жену на механику дал проехать. Она у нее заглохла пару раз и та отказалась от такого удовольствия.
Пришлось согласиться на экспрешшион. Правда развел на парктроники директора в качестве подарка.
Ну вот... см. выше. Как пешком до китая нам до нормального сервиса. У нас тоже тут эпопея была с оформлением ПТС. Самое плохое, что из-за отдельных криворуких исполнителей у людей ломаются планы, и расходуются нервные клетки...
maxx вне форума   Вверх
Старый 13.05.2010, 09:58   Сообщение #255
Dimaxor
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Заказал свою 9 апреля. Сказал, что нужна машина на конец апреля- начало мая. Сказали -есть такая, заключили договор, наступил май, звоню - мне говорят. что в начале мая только выйдет с завода, потом недели 2 доставка до Москвы, потом неделя до Питера и т.д. А старую я уже продал и теперь слушаю их песни. Злости не хватает
Dimaxor вне форума   Вверх
Старый 13.05.2010, 10:31   Сообщение #256
ШЕФ
Интересующийся

Поблагодарили 13 раз(а) в 4 сообщениях

И я жду своего коняку. Сказали в отгрузке. Надоть собирать денег. Логан продан. Скребу сусеки
ШЕФ вне форума   Вверх
Старый 13.05.2010, 11:52   Сообщение #257
Botan22
Местный

Член клуба

Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dimaxor Посмотреть сообщение
Заказал свою 9 апреля. Сказал, что нужна машина на конец апреля- начало мая. Сказали -есть такая, заключили договор, наступил май, звоню - мне говорят. что в начале мая только выйдет с завода, потом недели 2 доставка до Москвы, потом неделя до Питера и т.д. А старую я уже продал и теперь слушаю их песни. Злости не хватает
Уроды. а в наличии поискать не пробовал? ну или из москвы пригнать на крайняк (я с питера корешу корову гнал 2 года назад), правда дорога еще та.
Старый 13.05.2010, 11:57   Сообщение #258
Dimaxor
Новичок

Да я когда заказывал был уверен, что она есть в Москве, потому что менеджер сразу сказал , что есть данной комплектации и будет в конце апреля. А вот теперь выясняется.
Приходится просто ждать.
Старый 13.05.2010, 12:01   Сообщение #259
arkadiy_3000
Знаток

Поблагодарили 57 раз(а) в 42 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dimaxor Посмотреть сообщение
Да я когда заказывал был уверен, что она есть в Москве, потому что менеджер сразу сказал , что есть данной комплектации и будет в конце апреля. А вот теперь выясняется.
Приходится просто ждать.
А в каком салоне заказывали?
arkadiy_3000 вне форума   Вверх
Старый 13.05.2010, 12:04   Сообщение #260
Dimaxor
Новичок

Рольф Полюстрово. Причем, когда разговаривал с менеджером, сказали, что если нужной модели нет у них, перехватят в долг у другого дилера. Потому я и был уверен в ее наличии.
Закрытая тема