|
Делаем сами доработки своими руками |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Местный
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
[/QUOTE] Ты понимаешь, что в машине уже есть штатная проводка для БУ парктроника, а далее остается только подключить и поставить датчики с активацией этой функции в ЭБУ.
Или изолетной примотать к заднему ходу - есть разница? Какой ты код на экзисте смотрел?[/QUOTE] 1. Я не понимаю, что в машине есть штатная проводка для БУ парктроника, т.к. никто мне не подтвердил, что провода с правой стороны обшивки багажника это и есть проводка для БУ. 2. Разница есть и если бы я точно был уверен, что провода под обшивкой являются штатной проводкой, то обязательно подключил бы парктроник через них. Однако "изолентой примотать" рекомендует и ДАЖЕ ПОКАЗЫВАЕТ как сам Renault, думаю если бы указанные провода являлись штатной проводкой для БУ парктроника, то Renault указал бы другую схему подключения как раз к этой проводке, НО УВЫ!!! 3. 7711 224 385 |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |