Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Тюнинг « Делаем сами «

Важная информация

Делаем сами доработки своими руками

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2011, 10:12   Сообщение #11
Pol
Ветеран

Поблагодарили 98 раз(а) в 86 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Boy Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!!!

Решил поставить сам на задний бампер парктроник Cobra, который устанавливает завод. Купил его на Е бэй за 4 тысячи (с доставкой), ждал 10 дней. Нашел официальную инструкцию Рено по его установке, она практически копирует инструкцию, приложенную к самому парктроронику, который я купил. Все понятно и доходчиво, даже есть лекало в инструкции Рено, которую можно вырезать и намочив в воде приклеить к бамперу. У меня возник только один вопрос - КАК ПОКРАСИТЬ датчики. Всего два, т.к. два других устанавливаются чуть нижу на бампере в "черной" зоне. Итак как поакрасить???? Приехал в Планету железяку, цвет подобрали, только одни говорят нужно грунтовать, красить и лакировать, другие говорит можно просто покрасить аэрозолью. кто что думает??? Сразу скажу, что датчики красить можно и нужно!!! В упаковке даже имеются покрасочные кольца. Вопрос только КАК????
Погоди, а проблем с подключением, нет? Все работает? Ничего не надо перепрошивать?

Буду очень благодарен за ссылку на ебей и мануал по установке. Ну и более детальный ответы, т.к. парктроник крайне интересен - на динамик денег не хватило, а без парка туго, т.к. на предыдущих он был.
Pol вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links