|
|||||||
| Конкуренты Renault Fluence обсуждаем ближайших конкурентов |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Сообщение #1 |
|
Мастер
Поблагодарили 426 раз(а) в 270 сообщениях
|
Не нашел темы про Солярис, хотя где-то тут уже высказывались о нем. Сегодня утром к дому подьезжаю, и вот он стоит. Яркая внешность, ну, думаю, машинка - супер. Хозяин в нашем подъезде живет. Ребята! Вас обманывают! Вышел хозяин, я напросился заглянуть в салон. Какое убожество. Нет, дизайн может и нормальный, на любителя (я не в восторге), но какие убогие материалы! Вот не вру, в новом Логане лучше пластик. Я такого не ожидал. Комплектация у нее следующая: мкпп, электростеклоподьемники, кажется климатконтроль, сиденья ткань с подогревом, и везде твердая пластмасса. Набалдашник на рычаге коробки круглый как на ГАЗ-53. Может фаршированная комплектация не такая убогая, но тут я просто не ожидал. Уважаемые, ну нельзя же так дешево делать. Задумка хорошая, а исполнение... Лучше уж Октаху, Флюенса или Мегана начальных комплектаций, ну или Фабию или Сандерика более упакованного взять... Не знаю, сильно дешево внутри. Хотел рядом к нему Флюенса поставить и из окна для наглядности и сравнения размеров сфотографировать, но места не было. Рядом с ним Тойота-Платц сейчас стоит (это такая праворука япошка маленькая), вот они примерно по размерам схожи, рядом еще жучка семерка стоит, СолЯрис чуть больше. Я до сих пор под впечатлением, такая реклама, и такое внутри...
Единственное, с движком 1,6 должна бегать хорошо, легкая. Такая молодежная машинка, только не всякая молодежь потянет. Последний раз редактировалось Андрей НМ; 21.05.2011 в 17:47. |
|
|
|
|
|
Сообщение #2 |
|
Люсия - это имя авто!
![]() Имя: Равиль
Поблагодарили 13 раз(а) в 9 сообщениях
|
Я бы даже сказал очень хорошо, и это на автомате и с включенным кондеем.
По поводу пластика на передней панели, он не то что жесткий, он деревянный. Но он не дребежит и не скрипит, и он не смотрится отвратным, а очень даже приличным таким. А вообще, сравнивать Флю с Солярисом, тоже самое что Сонату с Флю. Это абсолютно разные классы и ценовые категории. |
|
|
|
|
|
Сообщение #3 |
|
Мастер
Поблагодарили 426 раз(а) в 270 сообщениях
|
Смотрится пластик и обивка сидений именно дешево, особенно если смотреть в район ручки КПП. Очень похоже на КИА РИО.
|
|
|
|
|
|
Сообщение #4 |
|
Гуру
![]() Имя: Олег
Поблагодарили 425 раз(а) в 305 сообщениях
|
serj13, а почему не взял?
|
|
|
|
|
|
Сообщение #5 |
|
Гуру
Поблагодарили 261 раз(а) в 186 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
Сообщение #6 |
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
блин я же пишу ценовой диапазон 570-650 - флю попадает только с 1.6
---------- Сообщение добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:24 ---------- Меган у меня в подписи это для девушки, себе в ЭТОМ ценовом диапазоне взял бы, родствиник взял себе флю главным образом и за меньшего расхода бензина |
|
|
|
|
|
Сообщение #7 |
|
Интересующийся
![]() Регистрация: 28.02.2011
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
После элантры, я себе наверное никогда не куплю корейскую машину.
|
|
|
Сообщение #8 |
|
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
|
Как можно их сравнивать? Разные классы, разные ценовые категории...... Можно так и с Лексусом попробовать сравнить и зафукать флюенс..................
|
|
|
|
|
|
Сообщение #9 |
|
Мастер
Поблагодарили 55 раз(а) в 39 сообщениях
|
Ну опять разные классы машин! Нет критереев для их сравнения. Д класс покупают чуть более обеспеченные люди, чем мы (владельцы с класса)
|
![]() |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |