|
Страхование и кредитование КАСКО, ОСАГО, Автокредит |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Гуру
![]() Имя: Алексей
Поблагодарили 185 раз(а) в 134 сообщениях
|
![]()
Немного по подробней про страховые компании. Я по долгу службы работаю со страховыми компаниями (не одной а более 10). Но обо всём по порядку.
1) Альфа и ренесанс, рессо - очень придирчивы к бумажкам (справки в ГАИ заявления страхователя и т.д.). Например удар в заднюю часть а/м согласовываем глушитель. Ответ нет в справке ГИБДД, или не заявлено страхователем (не еденичный случай), хотя это явно скрытые деформации. 2) Так же ренесанс по крайне мере до недавнего времени (сейчас не знаю может так и осталось) в страховку не входят антены лючкок т/б брызговики эмбемы (если по одельности а не следствие другого удара). Нпример спёрли антену уграли эблему, не страховой случай. 3) Росно - очень любит тоталить машины (списывать хотя а/м ремотопригоден, и вкладывается в лимит) 4) ВСК, орбита, прогресс гарант, и более мелкие, всеми возможными сособами постараются отправить к неофициалам, направления устанешь выбивать на ту станцию куда хочешь 5) самые нормальные которые работают с нами это ингос, росгострах, уралсиб. Всё это из опыта работы по ВИП страховкам как все эти страховые работают с простыми полюсами сказать затрудняюсь. Скажу одно сам страхуюс в Ингосе., т.к. сам там работал осталось много знакомых. И из за того что из всех страховых это одна из самых дорогих но и подводных камней меньше. А посоветовать могу только одно внимательно читайте договор страхования. Ни в коем случае не реклама и где страховать решать только Вам. Я лишь написал своё мнение. |
![]() |
![]() ![]() |
Метки |
каско, кредит |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |