|
|||||||
| Кулинарные изыски рецепты, советы, способы приготовления и прочие вкусности |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Сообщение #11 |
|
Знаток
Регистрация: 11.09.2010
Адрес: МО, Люберцы
Авто: ФлюенсДинамик+Люкс, 1,6 АКП
Сообщений: 368
Сказал(а) спасибо: 51
Поблагодарили 47 раз(а) в 31 сообщениях
|
Тут нужны наши гурманы конечно... Но я что хотел сказать - у меня в этом деле папаня мастер (тоже привез любовь к кухне из Узбекистана, пока служил) - так вот, он добавляет в в фарш еще жирок с грудинки - получаются сочные. Но у меня все равно не получается так вкусно
, про тесто вообще молчу. Так и ходим к родителям в гости, на манты . А еще готовит соус - я всегда ем с соусом - бульен из мантоварки + немного томатной пасты (кетчуп), уксус, перчик молотый, чесночок... Просто поливаем и едим.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Urich (28.04.2011)
|
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
Powered by vBulletin® Version 3.8.4 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot vB.Sponsors |