|
|||||||
| Кулинарные изыски рецепты, советы, способы приготовления и прочие вкусности |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Сообщение #1 |
|
Модератор
Имя: Дмитрий Вованович
Регистрация: 26.02.2011
Адрес: Красноярск
Авто: Renault Fluence, Expression 1,6 автомат
Сообщений: 2,996
Сказал(а) спасибо: 292
Поблагодарили 437 раз(а) в 332 сообщениях
|
Бастурму кто нить делал?
---------- Сообщение добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:10 ---------- короче я делал только раз..делал таким способом Взял вырезку говядины Посыпал обильно крупной солью и убрал в холодильник переварачивал раз в три дня так продожал делать 2 недели...после этого достал и положил сохнуть при комнатной температуре...так же раз в день переварачивал его в течении месяца... далее приготовил смесь приправ и обмазал кусок...подвешал и сохнуло еще неделю... ИТОГ, снял пробу...остро...солено..так и должно быть...но вкус немного насторожил...решил не рисковать..отдал отцу чтоб он выкинул собакам... спустя неделю прихожу к бате, тот угощает меня пивом..и что я вижу несет остатки моей бастурмы...говорит ништяк получилась под пивас... Снимаю пробу...и о чудо...шикарная закуска...надо было ему еще полежать ...
__________________
www.su-shef.ru Клуб кулинаров
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
Powered by vBulletin® Version 3.8.4 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot vB.Sponsors |