|
Конкуренты Renault Fluence обсуждаем ближайших конкурентов |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #81 |
Интересующийся
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
В Крузе в салоне одни дешевые понты для пацанов.Одну торпеду из жесткого пластика посмотреть и все станет ясно.Хотя впервые если посмотреть впечетляет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #82 |
Модератор
Поблагодарили 437 раз(а) в 332 сообщениях
|
![]()
Было 23 февраля, собрался ехать смареть круза....Сначало очень понравился,звоню в автосалон...и о чудо он не работает в этот день...поехал в другой автосалон..там представлены 3 марки авто...ситроен, киа, рено..Сел посидеть в киа церато...впечатления 50/50...и дошел до рено флюенс..сел...так и остался сидеть в нем...
![]()
![]() |
Сообщение #83 | |
Интересующийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ну походу ты на Крузе поездил вволю. Лично я покупаю автомобили исходя из принципа: каждый новый автомобиль должен быть другой, мож когданибудь и до ренно дело дойдет
---------- Сообщение добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:43 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:46 ---------- Прикольно судьба сложилась, прикинь как ты будешь в Красноярске продавать ренно..., конечно можно встретить вмести с ним старость |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #84 |
АКСАКАЛ
![]() Регистрация: 30.04.2010
Поблагодарили 756 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]()
std, Ты уж извини, за то что прикалываются по поводу эмблемы, я думаю ничего личного. Ты считаешь, что твое сравнение лучше? Было бы интересно выслушать твое объективное мнение в сравнении двух авто, как активного и знающего представителя Клуба Круз. Тем более, ты сам был на распутье выбора между Флюенсом И Крузом.
![]() |
Сообщение #85 |
Модератор
Поблагодарили 437 раз(а) в 332 сообщениях
|
![]()
stb, продавать я его не собираюсь..о выборе в пользу Флюенса не жалею. Мне кажется товарищь ТРОЛЬ у вас к данному авто антипатия и к форуму..
![]() |
Сообщение #86 | |
Интересующийся
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #87 |
Местный
Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
почему я выбрал флюэнс:
1) цена 2) клиренс 3) матерьялы отделки 4) проверенный и надёжный двигатель и коробка ( уж с 1ого мегана все детские болезни были излечены ) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #88 | ||
Интересующийся
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:04 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:07 ---------- Toster, у тебя таллин написано?, ты эстонец? |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #89 |
Мастер
Поблагодарили 423 раз(а) в 269 сообщениях
|
![]()
stb, уважаемый! Рено пишется с одной буквой Н, а Таллинн - с двумя. И Круз - с большой. Давайте уважать наши машины и города.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #90 |
Гуру
![]() Имя: Олег
Поблагодарили 425 раз(а) в 305 сообщениях
|
![]()
stb, ты похоже не правильно меня понял. Против Круза ничего против не имею, даже скажу, что нравится внешне, но к сожалению сам на нем не ездил.
Сам на флю не часто езжу, больше на другом авто. Флю брал жене и считаю, что это для женщины один из лучших вариантов. Хотя и косяков хватает. Но Круз ведь тоже не идеален, да и найти идеальный авто не возможно. Еще раз, ничего против Круза не имею, каждый выбирает под себя, по своим ощущениям и возможностям. Так что мир и дружба ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
конкуренты, сравнение, шевроле круз |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |