|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #91 |
Почетный флудераст
Поблагодарили 310 раз(а) в 252 сообщениях
|
![]()
Denver, я его не прикрываю, он виноват, но все же обошлось, а начальство прикрыло им опу ,тем самым прикрывая и себя. Такая уж у нас страна
![]() |
Сообщение #92 |
Ветеран
![]() Имя: Денис
Поблагодарили 386 раз(а) в 227 сообщениях
|
![]()
Флюховод, Нет такого понятия отдельного "СТРАНА". Есть люди, из которых эта страна состоит. А эти люди - это мы с вами. И эта страна такая, какие мы. Какие у нас поступки.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #93 |
Живет здесь
![]() Имя: Евгений
Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]()
Спокойно сделали новые права? Без заявления об утере и т.п.? Права же номерные. Теперь понятно почему у нас лишённые катаются с "новыми" правами, главное найти нужного человека и сумму.
По этому поводу-прямой путь в УСБ и прокуратору. А таким "гайцам" место на нарах. А кто говорит, что мол у ребят праздник, ребёнок родился представьте себе: вы едете никого не трогаете. Вас останавливает такой "инспектор", слово за слово, у него клинит (он ведь обкуренный), достаёт ствол и начинает палить (не дай бог застрелит). При разборе полётов их начальник пострадавшему, что новую жизнь выпишет, как права? Об этом не подумал никто. |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #94 |
Почетный флудераст
|
![]()
Denver, нет у нас есть люди, а есть чиновники. Как сказал мне один чел на камри (Потом узнал Прокуратура) с номерами АМР. Есть Вы люди, и законы для Вас, а есть Мы которые пишут эти законы, и проверять соблюдаем мы эти законы или нет некому.
![]() |
Сообщение #95 |
Местный
Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]()
Позицыя Denver понятна и она правильна. Но надо немного все же от ситуации исходить. Я вот невижу смысла сейчас махать кулаками и бегать к начальству и говорить что они обкуренные были. Их тож можно понять, У меня когда сын родился я с друзьями принял на грудь сгонял купил три штуки 48 зарядных салюта и в 10 вечера его запускал рядом с кислородным балоном ( на момент запуска я не знал что это кислородный).
Только уже потом понял что бы было если бы салют в кислородник отлетел.... Ну просто надо все же мягче быть немного к людям. Ну выкинули они права ну и Х с ними сейчас. У меня на руках новые свежесделанные лежат. ПС кислородник и запуск салюта происходил рядом с роддомом
Мне родители говорили, что меня в капусте нашли. Я же своим детям скажу, что я их с интернета скачал. ![]() Последний раз редактировалось Biowolf; 21.04.2011 в 16:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #96 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
Подитожим. Пускай ОНИ делают что хотят. Мы сопротивлятся НЕ БУДЕМ. Это бессмысленно. Так? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #97 |
Местный
Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]()
Кстати народ а кто сказал то что они со стволами то были? Я такого не говорил. Я сказал что данная машина сегодня не дежурит. А на сколько я знаю их правила стволы они табельные берут при заступлении на деж-во отсюда вывод что стволов небыло. Да и я сам как то стволов не наблюдал. Ток 2-х пингвинов в форме и машину с люстрами. Даже жетонов на груди я не видел.
![]() |
Сообщение #98 |
Местный
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]()
Denver, Нет не так. Нужно готовить доказательную базу и наказывать! Тут я согласен с вами - казнить таких надо!
Но из данной ситуации ничего не выжать. Ребят нужно сперва столкнуться с СИСТЕМОЙ, а потом залезать на трибуну и кричать о слабости других и приводить "страшные" примеры и фантазировать на тему "а вот если бы..." Когда человек обратился на форум, реально дельных советов было мало... |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #99 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
Но сути данного случая это не меняет нисколько. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #100 |
Почетный флудераст
|
![]()
согласен полностью. Шапками на форуме мы все горазды помахать
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |