|
Кулинарные изыски рецепты, советы, способы приготовления и прочие вкусности |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Знаток
Регистрация: 28.12.2010
Адрес: Калужская область
Авто: Renault Fluence Exp. черная жемчужина,3D Sound by Arkamys, ESP, Свободные руки, Cobra, парктроник
Сообщений: 342
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях
|
![]()
Поделюсь и я своим любимым рецептом.
Сырный суп. Его я готовлю периодически и ничего вкуснее я не ел. Итак, ингредиенты: Сыр плавленый Viola (1 коробочка 400 грамм)- такой, чтоб ложкой можно было, как сгущенку, в бульон выливать. Чем больше сыра, тем вкуснее. Бульон куриный - 3 литра. Морковка - средняя 1 или 2 шт, луковица средняя 1 шт, шампиньоны - 200-300 г, картошка штук 5 средних, укроп, специи, лавровый лист, приправа (типа магги, мивина куриная - для приготовления бульона). Сухарики пшеничные. Делаем куриный бульон, поджариваем лук+морковку, бросаем в бульон, потом поджариваем шампиньоны - бросаем в бульон, потом, когда покипит на среднем огне минуты 3 - забрасываем порезанную картошку. когда картошка будет готова наполовину (через 7-10 минут, начинаем в суп разводить сырок - по пол-столовой ложки в суп и мешаем, так всю коробку. Теперь специи, лавровый лист. Даю настояться минут 15. Теперь можно налить в тарелку и сверху насыпать сухариков. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Кто приготовит, отпишитесь. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
kondratti (17.04.2011)
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
Powered by vBulletin® Version 3.8.4 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot vB.Sponsors |