| 
	|||||||
| Кулинарные изыски рецепты, советы, способы приготовления и прочие вкусности | 
![]()  | 
![]()  | 
	
	
| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
| 
			
			 | 
		Сообщение #261 | 
| 
			
			 Модератор 
			
			
			
				
			
			Имя: Дмитрий Вованович 
                                Регистрация: 26.02.2011 
				Адрес: Красноярск 
				
                                     Авто: Renault Fluence, Expression 1,6 автомат 
                                     
					Сообщений: 2,996
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 292 
	
		
			
				Поблагодарили 437 раз(а) в 332 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			silver_tiger, я сам научился готовить...люблю это дело..готовлю часа 3...а потом все это дело за 30 минут смитаю  
		
		
		
		
		
		
			  Мне больше всего нравитя простой засол рыбы..это СОЛЬ,ПЕРЕЦ, ПЕРЕЦ  ГОРОШЕК,ЛАВРУШКА .и все
		
				__________________ 
		
		
		
		
	www.su-shef.ru Клуб кулинаров  
			 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		Сообщение #262 | 
| 
			
			 Гуру 
			
			
			
				
			
			Имя: Кирилл 
                                Регистрация: 01.02.2011 
				Адрес: Санкт-Петербург 
				
                                     Авто: Renault Fluence, Confort, Черная Жемчужина, 1,6L МКПП + Климат-контроль, датчик дождя и света 
                                     
					Сообщений: 1,285
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 270 
	
		
			
				Поблагодарили 334 раз(а) в 206 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			а у меня батя так готовит: 
		
		
		
		
		
		
		
	Рыбу раделать на филе 2 полловинки. Засолка: 2 столовые ложки соли + 1 столовая ложка сахара - этой смесью натереть, укропчиком и перчиком еще посыпать, завернуть в тряпочку пол часа подержать при комнатной температуре, а потом убрать в холодильник (не в морозилку) на 2-3 дня.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		Сообщение #263 | 
| 
			
			 Модератор 
			
			
			
				
			
			Имя: Дмитрий Вованович 
                                Регистрация: 26.02.2011 
				Адрес: Красноярск 
				
                                     Авто: Renault Fluence, Expression 1,6 автомат 
                                     
					Сообщений: 2,996
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 292 
	
		
			
				Поблагодарили 437 раз(а) в 332 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			делал из горбуши...вот рецепт 
		
		
		
		
		
		
			Горбуша соль перец горошком лавровый лист рост.масло ![]() с мороженной рыбы снять шкуру, нарезать пластами филе, убрать все кости. готовим раствор: на 1 литр воды 2 ст.ложки соли.(кто хочет по соленее 3-4 ложки). филе в рассоле поставить на 20 мин.в холодильник. вытащить и выложить в тару слоями и каждый слой посыпать перцем, лавровым листом и полить немного маслом. через сутки можно есть..... ![]() ![]() Кот был в восторге  
		
				__________________ 
		
		
		
		
	www.su-shef.ru Клуб кулинаров  
			 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		Сообщение #264 | 
| 
			
			 АКСАКАЛ 
			![]() Регистрация: 30.04.2010 
				Адрес: москва юзао 
				
                                     Авто: RENAULT FLUENCE 
                                     
					Сообщений: 1,679
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 657 
	
		
			
				Поблагодарили 756 раз(а) в 462 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Димоныч, кота тоже засолил? Драники завтра буду делать, муки ложечку в картошку не нужно добавить?  Фото делать?
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
	В нашей жизни много слез... будет так покуда... на одном конце Христос.. на другом Иуда..  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		Сообщение #265 | 
| 
			
			 Модератор 
			
			
			
				
			
			Имя: Дмитрий Вованович 
                                Регистрация: 26.02.2011 
				Адрес: Красноярск 
				
                                     Авто: Renault Fluence, Expression 1,6 автомат 
                                     
					Сообщений: 2,996
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 292 
	
		
			
				Поблагодарили 437 раз(а) в 332 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			шурави, кот абажрался и спит...хе хе...муку не кладу...так неплохо клеется...ну если не будет получаться...кидай немного...конечно с фото...если не лень
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
	www.su-shef.ru Клуб кулинаров  
			 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		Сообщение #266 | 
| 
			
			 Гуру 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 21.03.2010 
				Адрес: Кемерово 
				
                                     Авто: Ситроен С4 New. 
                                     
					Сообщений: 1,090
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 93 
	
		
			
				Поблагодарили 146 раз(а) в 98 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Димоныч, Попробуйте в следующий раз "деруны" готовить из смеси картофеля натертой на мелкой и крупной терке. 
		
		
		
		
		
		
			Морковь на любителя обычно ни украинцы ни белорусы моркву не добавляют- а вот лучка не хватает:-) шурави, Муку не вздумайте ни в коим разе! Уже другое блюдо будет. И Без моркови попробуйте. 
				__________________ 
		
		
		
		
	Самый лучший автомобиль-НОВЫЙ!  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Пользователь сказал cпасибо: | 				
				
					  шурави (11.04.2011) 
				
				 | 
		
| 
			
			 | 
		Сообщение #267 | 
| 
			
			 АКСАКАЛ 
			![]() Регистрация: 30.04.2010 
				Адрес: москва юзао 
				
                                     Авто: RENAULT FLUENCE 
                                     
					Сообщений: 1,679
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 657 
	
		
			
				Поблагодарили 756 раз(а) в 462 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Тankist, спасибо, за подсказку, попробую с морковкой и без неё и с луком тоже. Кутить, так кутить! Два стакана! С СИРОПОМ!
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
	В нашей жизни много слез... будет так покуда... на одном конце Христос.. на другом Иуда..  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		Сообщение #268 | 
| 
			
			 Гуру 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 21.03.2010 
				Адрес: Кемерово 
				
                                     Авто: Ситроен С4 New. 
                                     
					Сообщений: 1,090
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 93 
	
		
			
				Поблагодарили 146 раз(а) в 98 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			шурави, и со сметанкой одну партейку и с маслом сливочным топленным. Можно не добавлять чеснок в картофель а добавить вместе с укропом в сметанку. Так обычно в западной Украине предпочитают"деруны" 
		
		
		
		
		
		
			---------- Сообщение добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:32 ---------- silver_tiger, К вашему рецепту добавить 2ложки водочки. 30 минут в тепле без тряпочки и через 12 часов спокойное употребление.Так солю семгу.форель. Горбушу солю с аджикой на 1 кг . 2 ст ложки аджики крупнозернистой -150 г масла растительного ,1 ст ложка соли 1ч. ложка уксусной эссенции . Филе горбуши обмазываем всей ентой смесью.Три часа в тепле-потом в холодильник-через 6-8 часов можно употреблять 
				__________________ 
		
		
		
		
	Самый лучший автомобиль-НОВЫЙ!  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Пользователь сказал cпасибо: | 				
				
					  шурави (11.04.2011) 
				
				 | 
		
| 
			
			 | 
		Сообщение #269 | 
| 
			
			 АКСАКАЛ 
			![]() Регистрация: 30.04.2010 
				Адрес: москва юзао 
				
                                     Авто: RENAULT FLUENCE 
                                     
					Сообщений: 1,679
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 657 
	
		
			
				Поблагодарили 756 раз(а) в 462 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Димоныч, Tankist, приготовил драники"деруны" по вашим рецептам. Очень вкусно. Как и обещал фотоотчет:
		 
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
	В нашей жизни много слез... будет так покуда... на одном конце Христос.. на другом Иуда..  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		Сообщение #270 | 
| 
			
			 Гуру 
			
			
			
				
			
			Имя: Кирилл 
                                Регистрация: 01.02.2011 
				Адрес: Санкт-Петербург 
				
                                     Авто: Renault Fluence, Confort, Черная Жемчужина, 1,6L МКПП + Климат-контроль, датчик дождя и света 
                                     
					Сообщений: 1,285
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 270 
	
		
			
				Поблагодарили 334 раз(а) в 206 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Мужики заметьте, ни одной дамы в данном разделе - мы молодцы!!!
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
![]()  | 
	
	
		
		
  | 
	
		
  | 
| 
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
 Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET  | 
  
	
	Powered by vBulletin® Version 3.8.4 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot vB.Sponsors  |