|
|||||||
| Кулинарные изыски рецепты, советы, способы приготовления и прочие вкусности |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Сообщение #11 |
|
Местный
Регистрация: 13.12.2010
Адрес: Армавир
Авто: Megan III confort АКПП
Сообщений: 287
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
|
Иногда когда нет настроения разводить мангал делаю так :Свининку режу кусками и обжариваю на сковородке посолив и поперчив предварительно пока обжаривю добовляю в 2-3 зубка чеснока и немного лука далее добовляю воды и гр 50-60 уксусу накрыаю крышкой и все это выпариваю - когда влага выпариться засыпаю порезанным колечками луком и на стол . Быстро и вкусн особенно под пиво или красное сухое вино.
![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:08 ---------- Не неполучается даже за ужином
__________________
Всегда радуйся десять рублей потерял радуйся что не сто
|
|
|
|
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
Powered by vBulletin® Version 3.8.4 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot vB.Sponsors |