|
|||||||
| Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Сообщение #60081 | |
|
Живет здесь
Поблагодарили 384 раз(а) в 367 сообщениях
|
Не знаю можно ли отключать от сети симку, моб интернет понятно что работает с одной.
Цитата:
Китаец в сравнении с Флюенсом это шедевр дизайнерской мысли, гармонии и алгебры). Ну и опять же сравниваем ценник Флюенс в 2012г - 26т у.е., Тигго 4 2025г в Китае стоил примерно 10т у.е. Если взять примером китайца в Китае за 26т.у.е. то это будет хороший аппарат. Ноги так то у всех жён присутствуют
Последний раз редактировалось Felix20; 17.07.2026 в 10:54. |
|
|
|
|
|
|
Сообщение #60082 |
|
Живет здесь
Поблагодарили 391 раз(а) в 370 сообщениях
|
Надо у барыг с привозом покупать. Только вот вечером во дворе из некой ржавой газели чуваку две 10ки пэт с загадочной желтой жидкостью передали.
|
|
|
|
|
|
Сообщение #60083 | |||
|
Живет здесь
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А при чем тут "в Китае"? Берешь то его в РФ. Так можно сказать - берем современный Меган, переводим евро по текущему курсу... Ну у меня требования чуть выше, чем просто наличие двух нижних конечностей. Был я до женитьбы знаком с большим количеством женщин и понял, что даже потенциальное гражданство Израиля вкупе с устройством в ЦБ не перебивают во мне тягу к модельной внешности у женщин. А если к внешности мозги добавляются - то мне кранты ![]() P.S. Кстати, о птичках, сегодня как раз совершеннолетие брака нашего. "Соседский Вовка налил мне стакан, А я глотнул, и на тебе - невеста! И вот теперь моей свободы вместо На шею в виде бабочки аркан!" |
|||
|
|
|
|
|
Сообщение #60084 | |
|
Живет здесь
|
Цитата:
В чём инженерный пзц, конкретно на Чери? Движок и коробка чем плохи? По задней подвеске согласен, что то там подстукивает и ролик натяжителя ремешка подклинивает мороз, так это не инженерный просчёт, просто дешман воткнули. Элементы подвески и ролик меняют и всё норм.
Последний раз редактировалось Felix20; 17.07.2026 в 12:33. |
|
|
|
|
|
|
Сообщение #60085 |
|
Живет здесь
|
|
|
|
|
|
|
Сообщение #60086 | |
|
Живет здесь
|
Цитата:
А то, что изначальный ценник оброс немыслимой надстройкой, это другая тема. Вот откуда взяться красоте, технологичности и надёжности при цене в 10т у.е.? И я то не топлю за то, что мой китаец с изначальным ценником в 10т.у.е будет прям надёжным, долговечным и т.д., но в целом он не такой плохой на эту сумму.
Последний раз редактировалось Felix20; 17.07.2026 в 12:51. |
|
|
|
|
|
|
Сообщение #60087 | |
|
Живет здесь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Сообщение #60088 |
|
Живет здесь
|
что сильно не так в моём авто по потребительским свойствам? В моём Флюенсе, например, много чего было устранено по гарантии, спасибо политике ОД от Рено, в этом смысле было проще. По поводу притворяться, не надо фантазировать за меня лично. То, что тебе не нравится внешний вид моего авто, а мне нравится, или что ты в восторге от дутых арок Флюенса, а я считаю его "луноходом", это дело эстетического вкуса. Называть прям вот говном мой авто ты можешь конечно, даже ни разу на нём не прокатившись, но это может не отвечать действительности. Я то могу сравнить Флюенса с Тигго, по надёжности могу спрогнозировать, например, что за 13 лет от Тигго может мало чего останется, но и то не факт. А по поводу абстрактных где то там цен, так именно и надо сравнивать 2 изделия по изначальной цене, как сравнивают автомобили-одноклассники.
Вся твоя личная история укладывается в концепцию - заработал-потратил в концепции выгодоприобретения. Я привык вещами пользоваться, а не любить их и тем более трястить за них и пить корвалол на ночь по каждой царапине.)). И вот именно этой концепцией ты и прикрываешься, оправдывая что? oreh, И, кстати могу сравнительный анализ накидать двух этих автомобилей чем лучше/хуже по потребительским функциям. Хотя это и не "одноклассники".
Последний раз редактировалось Felix20; 17.07.2026 в 13:19. |
|
|
|
|
|
Сообщение #60089 | |||
|
Живет здесь
|
Сильно не так в авто за такой ценник, как в РФ, например, работа подвески. Катался я, правда не за рулем, на них. Она странная очень. Тут вроде глотает ямку, а там на бугорке вдруг удар. Понятно что она не настраивалась и не доводилась.
Цитата:
Цитата:
Я чисто восхищения дешевым авто, купленным за 2.5 цены не понимаю искренне.Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
Сообщение #60090 |
|
Живет здесь
|
Где это восхищение? Хотя да, после Флюенса восхищяет LED оптика, балалайка лучше играет (может потому, что зашумил салон), а так из простого- ускорение чуть быстрее (понятно, что больше лошадок), расход топлива меньше (понятно, что объём двс меньше). По подвеске согласен, именно так, но подстукавающие стойки стаба на Флюенсе тоже мало радости, но там было крепче, здесь и по жёстче, но кузов другой. Климат-контроль здесь хуже, причём, заметно. Опции мне важны, например попогрейка многоступенчатая, обогрев лобовухи восторг, электро регулировка кресла, хорошая тема. Вот приборка в моей комплектации менее информативная (нет остатка топлива в цифрах, это обламывает). Можно что то ещё вспомнить. Зимой конечно не радует задняя подвеска и выхлопная плохо себя ведёт (похоже обмерзает), про ролик натяжителя уже говорил это косяк, греется зимой дольше. В целом могу сказать, что китайчёнок для зимы не очень запроектирован, этого не скрываю.
Последний раз редактировалось Felix20; 17.07.2026 в 13:59. |
|
|
|
![]() |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |