|
|||||||
| Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Сообщение #59841 | |
|
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 559 раз(а) в 526 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
Сообщение #59842 | |
|
Живет здесь
Поблагодарили 391 раз(а) в 370 сообщениях
|
Цитата:
А в 35-45 так вообще...
|
|
|
|
|
|
|
Сообщение #59843 | |
|
Живет здесь
|
Цитата:
Японцы с тех пор, как запрет на употребление мяса животных убрали во времена Мейдзи, сильно прибавили и в росте и в мышечной массе. Собственно, когда они с приплывшими американцами сравнили себя, то сразу запрет идиотский и принялись отменять. |
|
|
|
|
|
|
Сообщение #59844 | |
|
Живет здесь
|
Цитата:
))) Тебе, Юр, промыла мозги насчет США, а сама все правильно делает, заказывает не прессованный мел от отечественного производителя. Потому что фармацевтическая промышленность в США на высоте, там очень серьезный контроль за фармой, я тоже штатовские витамины заказываю. Так что мы оба иноагенты
|
|
|
|
|
|
|
Сообщение #59845 |
|
Живет здесь
|
oreh, В нашем возрасте уже всем давно нужно начать принимать статины и препараты от повышенного давления. Просто мы этого не знаем пока не прихватит. Я уже три года такие пью в перемежку с пивом.
|
|
|
Сообщение #59846 |
|
Гуру
![]() Имя: VOP
Поблагодарили 258 раз(а) в 218 сообщениях
|
Тоже ставил осмос, но на даче без бака, просто с увеличенной мембраной (как по производительности раз в 20, так и по размеру. От бака отказался, т.к. не постоянно живем, ну что б в баке ни чего не скапливалось. Давление нужно от 4Атм. Еще сейчас ставят доп. электронасос, но у меня рядом не было розетки. В Европах, Азии и т.д. очень популярны пурифайеры (настольный/напольный осмос + подогрев воды). Настолько популярны в некоторых странах, что это обязательная весч на кухне, как мойка. В МСК пурифайеры начали ставить в больничках вместо куллеров в обязательном порядке.
|
|
|
|
|
|
Сообщение #59847 |
|
Живет здесь
|
Не, Феликс, тут что-то не так. Не может быть такого. Не сочти за обидное но либо все твои знакомые из маргиналов - пропойцев либо это ослабленная генетика после блокады в годы ВОВ. Еще могу сказать что в современных сериалах, действие которых в Питере происходит, часто фигурируют питерцы алкаши. Их показывают высоко интелектуальными, но опустившимися. Проживание в коммуналках до сих пор, ободранные обои на стенах, цинковые тазики на гвоздях в корридоре, пивнушки на улицах. Еще раз извиняюсь если обидел такой прекрасный город. Но его так иногда показывают в фильмах.
|
|
|
Сообщение #59848 |
|
Живет здесь
|
vop, А не было мыслей что такая, тщательно очищеная вода, вообще остаётся как минимум бессмысленна для организма человека. Как максимум лишает его необходимымых минералов. Мы всегда брали воду из колодцев, пили, варили на ней. На этой воде выросли наши отцы и деды. А сейчас в ходе очистки её лишают минералов, необходимых для человека. А в замен предлагают дорогущие БАДы их аптеки. Фармацевты постепенно нас привязывают к себе, на свои таблетки. Вместо того чтоб просто есть доступные овощи и фрукты.
Ведь сколько здоровых поколений выросло на Руси на огурцах и чесноке, капусте и луке.... Чистой природной воде. Это имеет факт. А вот что будет через примерно 20 лет после наших предпочтений на "чистые продукты" это еще не известно.
|
|
|
Сообщение #59849 | |
|
Живет здесь
|
Цитата:
Мэр города Нешвилл, принимая в гостях, налил им столовую ложку виски и полный стакан льда с водой. Позор, не по русски как-то. Была наша эта делегация из трех человек на какой-то военной авиабазе у них. Пока наши на них смотрели они очень широко до зубов улыбались. А когда отворачивались американский полковник спросил : Какого черта вы мне сюда привезли этих русских? Что им здесь надо.Уезжайте быстро. Это военный объект, не место для экскурсии. Потом он повернулся к нашим и дружелюдно улыбнулся. Так могут только америкосы.
После 19.00.МСК. мои сообщения считать недействительными,в это время я уже сплю. Последний раз редактировалось YRA62; 29.04.2026 в 18:25. |
|
|
|
|
|
|
Сообщение #59850 | ||
|
Гуру
![]() Имя: VOP
Поблагодарили 258 раз(а) в 218 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
Какой факт, пруфы будут? какая смертность тогда была и сейчас? Особенно детская. Выживали более сильные организмы, вот отсюда и данный миф. |
||
|
|
|
![]() |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |