Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Общие вопросы « Курилка «

Важная информация

Курилка хотите пофлудить - вам сюда

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2025, 20:30   Сообщение #59201
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 550 раз(а) в 518 сообщениях

Не только финны и немцы, стучать нас приучила и наша родная и заботящаяся о нас советская власть. Особенно в сталинские годы репрессий. На тему гражданской бдительности все кабинеты в плакатах были. Я бы тогда со своим языком, да и Михаил тоже, долго бы не прожили на свободе.
Старый 24.10.2025, 07:32   Сообщение #59202
oreh
Живет здесь

Поблагодарили 388 раз(а) в 367 сообщениях

Цитата:
Сообщение от YRA62 Посмотреть сообщение
Ну лентяем меня никак не назвать, тем более туповатым. Поскольку всегда мой опыт и знания были очень востребованы. Начал трудовую деятельность в 16,5 лет и отработал беспрерывно 42 года, никогда не косил. Потому имею право на пенсии посидеть, свои налоги обратно заполучить. Судя по меркам некоторых тут любителей вискаря, джина и самогона я просто алкоголь по каплями употребляю. Что касается "холопа" так это называется патриотизмом, на коим и держится сегодня Россия. И держаться будет. Не смотря на то что езжу иногда на французском авто, смотрю китайский телек и пользуюсь китайским смартфоном. Зато сало, мясо и пиво употребляю российское.
И вот опять, ты сам себя эталоном "узкого" назначил и тут же все на себя примерил.
А если уж про тебя говорить, Юра, ну будем честны, изготовление на 1К62 двух сгонов в неделю работой назвать сложно. Знания? А какие знания, можно поинтересоваться, в какой области?
По поводу алкоголя - по твоему странному убеждению, русские только водку пить должны. А между тем, первый ОСТ на это химозное дерьмо появился в СССР. И вообще ректификат пить в РФ придумало государство, когда монополию на производство алкоголя вводило.
Что касается "патриотизма" - то ты опять путаешь пятую точку очередного фараона с интересами населения. Что касается страны, то она с брежневских времен держится на экспорте нефти и газа. И держаться будет дальше, потому как самая большая по территории страна в мире, с 3/4 этой самой территории, непригодной для проживания, всегда будет сырьевым придатком более развитых стран. И можно очень неплохо жить, если перестать бредить мировым величием.
oreh вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 24.10.2025, 07:33   Сообщение #59203
oreh
Живет здесь

Цитата:
Задолбала эта реклама Яндекс Почта. Жмешь на письмо из форума и тут же строка грузит рекламу. Причём если я не хочу рекламу видеть то оказывается я должен отписаться за 160-190 руб. в месяц платы. Вымогательство просто.
А что, другую почту религия не позволяет завести???
Старый 24.10.2025, 07:46   Сообщение #59204
oreh
Живет здесь

Цитата:
oreh, Миша, живи проще. Смотри почаще новости по российскому ТВ, цикл передач Прокопенко по РЕНТВ. Телек вроде не плохой ты прикупил. Так веселее будет.
Ну я и говорю - пей водку, будь тупым, люби власти. "Есть кишечник и гонады - что еще для счастья надо?"
Юр, если тебе будут по телевизору рассказывать, какой классный 1К62 "диагонально фрезерный станок с ЧПУ" и показывать при этом 2Н118 какой-нибудь, тебя это порадует? Или выбесит, что тебя за полного идиота держат? Вот потому я центральные каналы и не включаю, что они давно рассчитаны на полных дураков, которые 2 и 2 сложить не в состоянии. Как вот эта уточка, с дыркой в голове, ждут, когда в дырку зубные щетки очередные поставят.
Старый 24.10.2025, 07:56   Сообщение #59205
oreh
Живет здесь

Цитата:
Не только финны и немцы, стучать нас приучила и наша родная и заботящаяся о нас советская власть. Особенно в сталинские годы репрессий. На тему гражданской бдительности все кабинеты в плакатах были. Я бы тогда со своим языком, да и Михаил тоже, долго бы не прожили на свободе.
Увы и ах. Как сейчас выяснилось из архивов, доносы писались не потому, что кто-то "сказал не то". А, в основном, чтобы заполучить жилплощадь, занять теплое место на работе, избавиться от конкурентов. Или вон Мандельштам дал в морду "рабоче-крестьянскому графу" и сразу загремел. А говорил ты или нет - органам пофигу было, да и сейчас пофиг. Если дело завели - оно должно до суда дойти, иначе косяк следака, а ему зачем такое?
P.S. Ты бы сильно удивился, побывав в Москве или Питере 30ых годов - тогда страну еще война не переформатировала окончательно. А говорили и даже писали такое, что ты до сих пор считаешь "запрещенным"
Ответ