|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #59021 | |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 548 раз(а) в 516 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #59022 |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 548 раз(а) в 516 сообщениях
|
![]()
Зачем только гантели и гири? А может лучше совмещать с полезным трудом? Например почаще мыть руками полы в квартире. И тебе на полчаса занятие физическим трудом и жене приятней, помощь. При этом будут задействованы все мышцы организма. Или ходить пешком в магазин который подальше от дома, вот и прогулка на свежем воздухе. Не пользоваться лифтом. Ходьба полезна для сердца и сосудов. А простое тягание тяжестей я считаю тупым занятием. И в какой то мере может и вредным. Смешно получается когда мужик дома на коврике типа, потеет с гантелями, а его жена тащит в руках тяжёлые пакеты с продуктами на всю семью из супермаркета.
После 19.00.МСК. мои сообщения считать недействительными,в это время я уже сплю. Последний раз редактировалось YRA62; 09.10.2025 в 15:41. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #59023 | ||
Живет здесь
Поблагодарили 384 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]()
Когда у меня пульс падает - АД растет. Что в общем логично. Пиво - мочегонное. Внезапно самый простой способ снизить АД - мочегонные средства. Ну и индивидуально у меня даже после крепкого наутро пониженное наоборот давление. Разумеется я без килотонн соленой рыбы или орешков пиво пью, соль воду в организме задерживает и вот тогда наутро АД шкалить будет гарантированно.
Цитата:
Цитата:
![]() А по поводу друзей - зачастую такие алкаши успевают выпить на их поминках. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #59024 |
Живет здесь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #59025 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #59026 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
"Простое тягание тяжестей" можешь считать тупым - но если надо, чтобы спина не болела и мышечный корсет позвоночник держал или чтобы доставание 25 л бака из лодки и аккума не закончилось отлеживанием на диване и больничным (если не чем похуже), то я бы рекомендовал все-таки делать упражнения на базовые группы мышц. Да и со школьных времен я как-то усвоил, что поддержание хорошей физической формы помогает сильно сэкономить деньги при общении с противоположным полом. Впрочем и с простейшими представителями своего пола наличие развитых трицепсов и косых мышц живота неплохо помогает сэкономить массу денег ![]() По поводу тяжелых пакетов жена просто скидывает список в телегу, если надо такое накупить. Или курьера Самоката вызывает. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #59027 |
Живет здесь
Поблагодарили 380 раз(а) в 364 сообщениях
|
![]()
Вообще для меня не логично, и так не работает - и АД и тахикардия совместно после крепыша особенно.
Но ты не Черчиль, и напитки не такие очевидно. Может не бухал бы 120 прожил. По моим наблюдениям не успевают. Пиво - жидкий хлеб, в долгосрочной перспективе возможно всё наоборот. Арбуз растёт, а хвостик сохнет. ![]()
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #59028 | ||
Живет здесь
|
![]() Цитата:
Цитата:
По поводу напитков - игристые вина я не люблю, а бурбон вполне себе и пью. Пиво это вода на 90%. Попробуй не есть вместе с пивом и удивишься результату. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #59029 | |
Живет здесь
Поблагодарили 380 раз(а) в 364 сообщениях
|
![]() Цитата:
Полагаю не такой, как тогда и не такой, как у него. Мне достаточно 200мл. беленькой или 300мл бренди. Индивидуально. Тонометр уже давно знакомый прибор, да АД не скажу, что сильно подскакивает, а тахикардия под 100 гарантирована.
![]() Последний раз редактировалось Felix20; 09.10.2025 в 16:59. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #59030 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
![]() Полагаю сильно более очищенный. Тогда ещё вовсю медные аламбики в ходу были и вкус был мягко говоря далее от современного. Ну, если бы у меня такой ппц был после таких доз, я бы давно пить бросил. Это жесть какая-то. Я в 42 с удивлением узнал, что у меня начальная стадия гипертонии. А вот с прошлой зимы обнаружил, что давление в норме и без таблеток держится. А таблетки в минимальной дозе слишком снижают. Правда я 10 кг с тех пор сбросил, вены подлечил, витамины пью в нормальных дозах, с солёными анчоусами завязал... Кстати - выпей пива обычного и посмотри, что с давлением будет, раз дружишь с тонометром. Только нормального, светлого лагера не выше 4.5° |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |