Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Общие вопросы « Курилка «

Важная информация

Курилка хотите пофлудить - вам сюда

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2025, 10:27   Сообщение #58881
oreh
Живет здесь

Поблагодарили 383 раз(а) в 362 сообщениях

Цитата:
Сообщение от YRA62 Посмотреть сообщение
В моем возрасте нужно больше положительных эмоций. Так веселее жить. А в ТВ есть выбор. Да и слушаю я его впол уха, пусть болтают для фона.
"- Если вы заботитесь о своём пищеварении — мой добрый совет: не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
- Гм… Да ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвёл 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», – теряли в весе. Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетённое состояние духа." (с)

Центральные каналы у тещи краем глаза вижу, когда в гостях бываю, там вечно или крики и андруша гурулев с бодуна или "новости" и скабеевы с лицом родины-матери. Такой примерно выбор. И положительные эмоции у меня даже картинка без звука не вызывает ну совсем

Цитата:
поэтому в основном смотрю скачанные сериалы.
Вскоре я смотреть готов сериалы про ментов
Я всегда так отдыхаю.
Иногда я за ментов, иногда я за воров,
Иногда я засыпаю.
oreh вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 03.10.2025, 10:32   Сообщение #58882
oreh
Живет здесь

«Толерантность», триллер с Захаром Прилепиным, в котором критикуются современные западноевропейские ценности, в котором Захар Прилепин убедительно играет маньяка, собрал в прокате 76 тысяч рублей в первый уикенд и 8 тысяч во второй.
После чего проект стоимостью 200 млн руб прокат покинул.
За две недели шедевр посмотрело 312 зрителей, для этого было организовано 123 сеанса.
Велик соблазн разделить 312 на 123 и получить два с половиной человека в зале, но увы.
Большинство из них посмотрело фильм на премьере.
Успех..."
Старый 03.10.2025, 13:34   Сообщение #58883
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 547 раз(а) в 515 сообщениях

Я потерял интерес к америкосовским фильмам. Надоело смотреть на черные рожи, надоел их пафос о своем величии спасая мир, а чуть что начинают в фильмах при опасности блажить "О Боже! Спаси нас!", при этом убегая постоянно спотыкаются, подворачивают ногу, телефон в самый нужный момент у них всегда разряжен, машина не заводится. Такое кино для зрителя с детским развитием ума.
Не помню точно, вроде лет 30 назад я первый раз смотрел в кинотеатре их фильм "Однажды в Америке". Понравился он мне тогда, хороший жизненный фильм без всяких голливудских выдумок и ненужных душераздирающих спецэффектов.

Последний раз редактировалось YRA62; 03.10.2025 в 13:46.
YRA62 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.10.2025, 13:46   Сообщение #58884
oreh
Живет здесь

Цитата:
Я потерял интерес к америкосовским фильмам. Надоело смотреть на черные рожи,
"Ненавижу расизм и ниггеров"? (с)

Цитата:
Я потерял интерес к америкосовским фильмам. Надоело смотреть на черные рожи, надоел их пафос о своем величии спасая мир, а чуть что начинают в фильмах при опасности блажить "О Боже! Спаси нас!", при этом убегая постоянно спотыкаются, подворачивают ногу, телефон в самый нужный момент у них всегда разряжен, машина не заводится. Такое кино для зрителя с детским развитием ума.
Ты что-то в кучу размешал фильмы ужасов и фильмы по комиксам. Я ни то, ни другое вообще не выношу на дух. Собственно оно и рассчитано на подростков 14 лет, было бы странно, если бы мне зашло
Как раз с Ваней пересмотрели "Форрест Гамп" на выходные. Земекис просто красавчик. Кстати, если бы такое сняли про РФ - ты бы заявил, что это очернение нашей великой и свободной страны. А
ты "Форрест Гамп" смотрел вообще? Чисто так интересно.
P.S. Ваня по выходным на разговорный клуб ходит, там чернокожий Эдвард общается с детьми. Он вообще не понимает этого совкового дикого отношения к другим цветам кожи, недавно минут 20 пояснял ему, что такое расизм.
Старый 03.10.2025, 14:14   Сообщение #58885
oreh
Живет здесь

Кстати, о Ютубе - в обед посмотрел автопереводом переведенный фильм про боевое применение P-47 Тандерболт. Был такой истребитель-бомбардировщик, первый в своем роде, революционный по своей концепции примерно во всем. Сконструировали его, кстати русский и грузин, но в США. Такое, кроме Ютуба, где посмотреть? Почитать можно на "Уголке неба" и то аутисты его блокировали одно время. Но и "Уголок" в основном на русскоязычных материалах, а про воздушную войну в Европе примерно ничего нет, не говоря уже о технических отчетах по результатам боев и т.д. Между тем очень интересно сравнивать концепции и технические решения немецких, британских и американских инженеров, во время WWII шла такая гонка передовых умов и технологий...
Старый 03.10.2025, 15:47   Сообщение #58886
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Цитата:
Сообщение от oreh Посмотреть сообщение
"Ненавижу расизм и ниггеров"?
Ты что-то в кучу размешал фильмы ужасов и фильмы по комиксам. Я ни то, ни другое вообще не выношу на дух. Собственно оно и рассчитано на подростков 14 лет, было бы странно, если бы мне зашло
Как раз с Ваней пересмотрели "Форрест Гамп" на выходные. Земекис просто красавчик. Кстати, если бы такое сняли про РФ - ты бы заявил, что это очернение нашей великой и свободной страны. А
ты "Форрест Гамп" смотрел вообще? Чисто так интересно.
P.S. Ваня по выходным на разговорный клуб ходит, там чернокожий Эдвард общается с детьми. Он вообще не понимает этого совкового дикого отношения к другим цветам кожи, недавно минут 20 пояснял ему, что такое расизм.
Расизм ни причём, просто надоели черные на экране телека именно в американском кино. А в жизни я их довольно нейтрально воспринимаю как и всех людей, встречался с ними в Москве, в Сочи. Пообщались, мне вообще всегда было интересно общаться с иностранцами. В 90-ые в наш город приезжала группа словак из бывшей Чехии на тему электрики, эл. счетчиков. Благодаря знакомству с людьми которые работали в этой области меня и супругу позвали на прощальный ужин с этой командой на базу отдыха на Енисее. Напились как черти, причем обычного спирта разведенного с водой. Тогда с водкой был напряг, по талонам отпускали. Спирт был в 3-х литровых банках, разбавляли на глаз. Словаки пили не меньше нас, весёлые ребята и стойкие на алкоголь. Песни пели почти до утра, и на русском, и на словацком. За это время они подучились русскому языку а мы словацкому. В какой-то момент на пьянке я начал ревновать свою жену, уж больно красиво эти европейские парни ухаживали за нашими женщинами. Обошлось без традиционного русского мордобития, наши бабы нас не предали. По утру эти ребята полезли в Енисей, а уже осень. Из нас местных никто на подобное не решился, а им было интересно побывать сибиряками.
Форест Гамп это тот кто постоянно бегал и пробежал США поперек? Смотрел, тоже фильм хороший, идеологический. Такие я могу смотреть. Для расслабухи могу "Тупой, еще тупее" пару раз глянуть. Понимаю что дебилы, но интересные дебилы.
Старый 03.10.2025, 16:14   Сообщение #58887
oreh
Живет здесь

Цитата:
Расизм ни причём, просто надоели черные на экране телека именно в американском кино.
Да нет там какого-то зашкаливающего количества черных. Я и фильма то не припомню, чтобы там хотя бы треть персонажей была такая. Ну разве что "Не грози Южному Централу попивая сок у себя в квартале" - но это комедия стеба над чернокожими же комедиями.

Цитата:
В 90-ые в наш город приезжала группа словак из бывшей Чехии на тему электрики, эл. счетчиков. ... Тогда с водкой был напряг, по талонам отпускали. Спирт был в 3-х литровых банках, разбавляли на глаз.
Талоны при совке были только. Как совок рухнул, ларьки пошли, заваленные польской паленкой. А в 1992-93 уже спирт Роял пили все, пока не запретили продавать. Я как раз в институт поступил в 92ом и стипендии на литровку Рояла ровно хватало - считай 5 бутылок водки. А водка тогда - "Распутин - один раз подмигиваю вверху, второй внизу!", Смирнофф и все такое. Хоть залейся, если бабки есть. Я за все расчетки и курсачи водкой брал, прям с первого курса - деньги жмотили, а водкой можно даже больше было цены назначать. Зарабатывал головой, так сказать

Цитата:
По утру эти ребята полезли в Енисей, а уже осень. Из нас местных никто на подобное не решился, а им было интересно побывать сибиряками.
Ну я, например, как минимум в воду захожу или ноги обмакиваю в водоемы, если путешествую. Ноги мочил и в Тибре и в Мтквари и в Неве и т.д.

Цитата:
Форест Гамп это тот кто постоянно бегал и пробежал США поперек? Смотрел, тоже фильм хороший, идеологический. Такие я могу смотреть.
Он не "идеологический", там как раз никакой идеологии и нет. Единственный фильм, где нет конфликта в основе сюжета, нет отрицательных персонажей, сколь-нибудь долго присутствующих на экране. Рассказывается об эпических и зачастую довольно мрачных вещах настолько обыденно и с добрым стебом.
Впрочем, если с историей США не знаком, львиная доля стеба останется непонятной совершенно.
Старый 03.10.2025, 17:00   Сообщение #58888
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Плохо стал работать мой планшет Хуавей. Лет 8 наверно ему уже. То есть уведомление на почту от форума, то нет. Порой жмешь на одно а выходит совсем другое. Долго думает, или на входящей почте жмешь на посмотреть, а выходит реклама. Дурит рекламой и портит нервы. Покупать новый не думаю, он мне нужен был пока я работал, на периферии им пользовался , а теперь могу и на стационарном компе смотреть. Да и смарт Хонор7 тоже устарел, не все приложения скачивает. Вот жду 5 октября, сын обещал на ДР что-то новое подарить. Просил не дороже 15 тыс. р. Будем посмотреть.
Старый 03.10.2025, 17:18   Сообщение #58889
oreh
Живет здесь

Рекламу там отключить можно. Я подружке жены отключал, она обновилась и понеслось. Какие то китайское поделие тоже. Погугли, там запрятали они эту тему с рекламой. А так, лучше добавь денег и купи Самсунг, они и оболочку свою ответственно делают и не пакостят с обновлениями. Они в общем на любой бюджет есть.
Старый 03.10.2025, 17:20   Сообщение #58890
oreh
Живет здесь

Ну шо? С международным днём трезвости и со 130 летием со дня рождения главного российского алкопоэта Есенина! Нолевай!
Ответ