|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #57801 |
Живет здесь
Авто: Fluence,2л CVT, Dynamique. Chery Tiggo 4 1.5 CVT. Chery Tiggo 4pro 1.5T CVT
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]()
YRA62, Так то да, но мама, это как бы святое, поэтому надо поддерживать старушку, хотя бы морально. Ты думаешь мне интересно вести беседы каждый день? Но, это святая обязанность, я считаю, ничего не поделать. Да и я больше слушаю, у меня новостей то никаких, "день сурка". Вот так вот старики никому не интересны, может кроме семейства Рокфеллеров)).
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #57802 |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 543 раз(а) в 511 сообщениях
|
![]()
Felix20, В этом вопросе нас объеденяет то, что мы считаем общение с матерью только "святой обязанностью" и ничего более. И эта обязанность нас тяготит, сверлит мозг каждый день. Нет у нас искреннего желания звонить и выслушивать одно и тоже. И уж тем более чем-то конкретно помочь.
Пользователь сказал cпасибо: |
Felix20 (25.03.2025)
|
![]() |
Сообщение #57803 |
Живет здесь
Авто: Fluence,2л CVT, Dynamique. Chery Tiggo 4 1.5 CVT. Chery Tiggo 4pro 1.5T CVT
|
![]()
YRA62, Сейчас уже вообще много чего "тяготит", в том числе общение, с так называемыми "друзьями детства-юности". Да и в целом, лишние напряжения уже никчему
![]()
![]() Последний раз редактировалось Felix20; 25.03.2025 в 18:06. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
YRA62 (25.03.2025)
|
![]() |
Сообщение #57804 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
В мои 62 года терять уже нечего. Жизнь на благо общества закончилась, можно и покуражиться для себя.
После 19.00.МСК. мои сообщения считать недействительными,в это время я уже сплю. Последний раз редактировалось YRA62; 25.03.2025 в 18:35. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #57805 |
Гуру
![]() Имя: VOP
Поблагодарили 251 раз(а) в 211 сообщениях
|
![]()
Вот так стало в "христианской" цивилизвции, точнее что от нее осталось. Совсем по другому в Азии, на Востоке у мусульман и евреев, там очень уважительное отношение к старшему поколению. Совсем другое понимание слова "семья". Кратенько: если сначала родители все делают для детей, то потом, дети для родителей. И это объединяет всех; детей с родителями, детей между собой, внуков. Понятие "семья" существенно шире, чем у нас.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #57806 |
Живет здесь
|
![]()
Нет. Пенсия моей супруги это ещё +60К. И не надо, как тут приписывают, считать меня присосавшимся. В свое время я работал на двух работах когда сыну и года не было. Потом дал возможность своей жене получить еще два высших образования взяв все хозяйство дома и сына на себя. Она тоже днем работала, вечером на занятиях, домой возвращалась к 22 часам вечера. Это были 90-ые годы. А нужно было еще найти в магазинах молоко, хлеб, сахар, масло. Это все лежало на мне. Интересное конечно было время, дай Бог нашим детям и внукам этого не испытать.
И у нас настоящая сплоченная семья, когда каждый поддерживает другого и все общее, а не считает деньги в карманах другого. В феврале было 40 лет нашего брака. Кто-то может тут из умников привести аналогичный пример?
После 19.00.МСК. мои сообщения считать недействительными,в это время я уже сплю. Последний раз редактировалось YRA62; 25.03.2025 в 19:03. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #57807 | |
Живет здесь
![]() Регистрация: 24.08.2011
Поблагодарили 767 раз(а) в 668 сообщениях
|
![]() Цитата:
Два удовольствия в одном.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #57808 |
Живет здесь
|
![]()
Когда есть автомобиль можно покуражиться не только охранником, допустим, в доставке поработать наверняка даже в небольшом городе востребована эта услуга, всякие Минимаркеты имеются с доставкой продуктов на дом. Такси конечно не тема, но если прижмёт, почему бы и нет. В крупном городе конечно доставка более актуальна, да и не только из магнитов и пятёрочек, куча фастфуда, пицца, суши и тд. Я вот даже для себя решил, что мог бы этим заниматься на пенсии, не упахиваясь конечно.
![]() Последний раз редактировалось Felix20; 25.03.2025 в 19:47. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #57809 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #57810 |
Гуру
![]() Имя: VOP
Поблагодарили 251 раз(а) в 211 сообщениях
|
![]()
Могу, ибо теща уже года как 4 у нас на все лето: с мая по сентябрь. И абсолютно не раздражает. Самое главное в наши отношения не то что не вмешивается, старается подстроиться под наш график жизни, желания, привычки. Я ей 5 грядок сделал, она в них и клумбах все лето капается. Вообще хотим ее уже к нам забрать, но сопроттивляется, стеснять не хочет. 86 лет, со светлой головой, силы есть, катается на велике. Человек всю жизнь прожил для детей, внуков, мужа. Мы ей, в свое время, на все лето отвозили дочь, она с ней занималась, гуляла по всем детским площадкам, потом в школу водила (блин, все дети летом отдыхали, а у нас в школу ходила)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |