|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #57611 |
Мастер
Поблагодарили 423 раз(а) в 269 сообщениях
|
![]()
oreh, Миша, бомбардировки там не кончились. Летали периодически. Нельзя сказать, что прямо часто, но летали. Только Берлин несколько десятков раз бомбили, на сколько я помню. Днем.
Про военкоматы. Очередей нет, но идут много, причем контингент разный. Причины у каждого свои. Я это видел. Никак не думал, что столько. Праздновать День Победы нужно. И поминать нужно. Но праздновать не в том виде, что сейчас. Ведь раньше на 9 Мая парадов не проводили. Парад проводился 7 ноября. Сам принимал участие на Дворцовой в 80-х. Я помню, как собирались фронтовики на 9 мая. А ведь многие тогда были моложе нас нынешних. Дед и бабушка мои - фронтовики. Дед на Ил-2 почти всю войну отлетал. Почему почти? Начинал на И-153. Кричать "можем повторить" могут только недалекие люди. Про парады с немцами. Англичане тоже в десны с немцами целовались. Эдуард №8 только так ручку вскидывал и Лизавету маленькую этому учил. Сговор с них начался. Если говорить о площадях, нужно еще и про плотность застройки и населения помнить. Про Брест. А как он вообще Польше достался? И еще один такой же еврейский город Львов?
![]() |
Сообщение #57612 | |
Заблокирован
Поблагодарили 380 раз(а) в 359 сообщениях
|
![]() Цитата:
Россия тебе дороже чисто на словах. Ты вообще ничего не сделал, чтобы "помочь фронту". Наоборот слинял на пенсию и повис на шее у Родины. А мог бы снаряды вытачивать, ты ж токарь. Не пришлось бы китайскими стрелять. Всю жизнь ты патриот только на словах и так и умрёшь. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #57613 |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 543 раз(а) в 511 сообщениях
|
![]()
oreh, Ты или троллишь меня или действительно не тот кто должен быть гражданином России. Хватит.
![]() |
Сообщение #57614 |
Заблокирован
|
![]()
Если про англичан - Москито там чисто для морального эффекта летали днём, до появления реактивных истребителей их догнать не могли все равно.
Про военкоматы - Самарская область рекордсмен по выплатам. Сюда из других областей едут. Сплошной патриотизм за 4 ляма. Юра, ау! Праздновать 9 мая начали по Брежневе, в 1965. Когда все уже откровенно сгнило в датском королевстве и нужен был новый стержень вместо липовой революции. Но даже тогда до постоянных парадов с бряцанием устаревшим мусором не додумались. Пусть празднуют те, кто воевал. А не нквдшники, которых приравняли до 1952. Англичане целовались? Напомнить кто немецких танкистов и летчиков в обход Версаля готовил? Отрекшийся от престола и сосланный на Багамы под надзор ФБР экс-король конечно дофига бы чего сделал. Что британцы с Мосли сделали? И они что-то Европу не дербанили в союзе с национал-социалистами. Впрочем для социалистов с собственными концлагерями и душегубками это было естественно. И не вывозили оборудование концлагерей в 1951 к себе в Великобританию... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #57615 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
И не тебе судить, кто должен быть гражданином России, а кто не должен. Ты спустил свою жизнь в унитаз, это твои проблемы. Даже твой сын не хочет повторять твой жизненный путь. Хватит. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #57616 |
Мастер
|
![]()
oreh, Миша, тебе напомнить, кто придумал концлагеря?
Опиум для китайцев? Индусов к пушкам привязывал?
По местам стоять к всплытию на сеанс связи и определение места! Последний раз редактировалось Андрей НМ; 28.02.2025 в 19:02. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #57617 |
Заблокирован
|
![]()
"Внучка бывшего мэра Самары Виктора Тархова призналась в его убийстве. Как сообщает СК, 29-летняя Екатерина Бельская убила дедушку с бабушкой, чтобы завладеть их имуществом.
На допросе женщина рассказала, что отравила бывшего мэра и его жену, заморозила трупы с помощью азота, а затем расчленила и раскидала по помойкам в разных частях города. Расчленять тела и избавляться от фрагментов Бельской помогал знакомый — он объявлен в розыск." Как скучно я живу... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #57618 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Опиум для Китая придумали британцы? Ахаха. Просто китайский император решил только за серебро торговать. А его подданные ещё кое-что любили. Кстати - а не хочешь после поражения в опиумных войнах земли оттяпанные РИ у Китая по Айгунскому и Пекинскому договорам вернуть, как Мао хотел? Юре конечно придется присягнуть Си, но он привык. Не индусов, а сикхов. Приятные ребята. Индира Ганди может рассказать про их гуманность. Рассказать как они британцев пытали и казнили? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #57619 |
Мастер
|
![]()
А зачем и почему они британцев пытали и казнили? Неужели они это делали на британской земле? Да и вообще, что делали англичане там? Несли доброе в массы?
Ты считаешь, что вмешательство во внутренние дела Китая и ликвидация перекоса торгового баланса с помощью наркоты - это норма? Я тебя понял. Соответственно, про оттяпанные земли - к твоим друзьям англичанам. И да, Уссурийский край китайцам не принадлежал, там куча оговорок.
![]() |
Сообщение #57620 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Я считаю, что империи совершенно одинаковы. И посылать приговоренного к смерти бандита (Ермак) это ни разу не лучше британцев. И да - все исторические претензии кретинизм. Так я и не только считаю. Туповатым сейча объясняют популярно, как насаавших котиков носом тыкают |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |