|
Кузов и салон Обсуждение кузова и салона, антикор, внутренняя отделка, вибро-шумоизоляция |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #35 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Добрый день!
1) «Дык, а что нужно то? Заменить зеркало на такое же или оба на электроскладные?» — Абсолютно верно, хочу электроскладывание, сохраняя фунции подогрева, регулировки и остального, что у меня есть сейчас. Почему спрашиваю про 963021301R? Потому что корпус зеркала под этим артикулом уже меня, 10-ти пиновое, кстати. Купил, а теперь боюсь, вдруг не подойдет. Вопрос вот в чем. Подойдет ли оно (963021301R) под мой запрос, который я описал выше? Если да, то не могли бы подсказать артикул второго такого же, но правого? Если нет, то не могли бы подсказать другие артикулы обоих зеркал (правое и левое), которые подойдут в соответствии с моим пожеланием? Ведь у меня сейчас весь вопрос упирается в эти корпуса зеркал. Разное количество пинов и обильное разнообразие моделей, четкие характеристики которых я не могу нигде нарыть в интернете, меня путает) VIN: VF1LZBR0A44469764 Благодарю Вас заранее за ответ в любом формате! 2) «Судя по связке мотор-коробка и зеркалам без электроскладывания у тебя EA3 или EA2.» Вы имеете ввиду уровень комплектации? Пока что я так хорошо в этом не разбираюсь. Но климат-контроля нет, есть кондей) Последний раз редактировалось IKhortov; 24.07.2024 в 12:37. |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |