| 
 | |||||||
| Кулинарные изыски рецепты, советы, способы приготовления и прочие вкусности | 
|  | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  30.03.2011, 12:14 | Сообщение #111 | 
| АКСАКАЛ  Регистрация: 30.04.2010 Адрес: москва юзао Авто: RENAULT FLUENCE 
					Сообщений: 1,679
				 Сказал(а) спасибо: 657 
		
			
				Поблагодарили 756 раз(а) в 462 сообщениях
			
		
	 |   
			
			Димоныч, я в сыр добавляю брынзу и не много чеснока.
		 
				__________________ В нашей жизни много слез... будет так покуда... на одном конце Христос.. на другом Иуда.. | 
|   |     | 
|  30.03.2011, 12:17 | Сообщение #112 | 
| Гуру Имя: Кирилл Регистрация: 01.02.2011 Адрес: Санкт-Петербург Авто: Renault Fluence, Confort, Черная Жемчужина, 1,6L МКПП + Климат-контроль, датчик дождя и света 
					Сообщений: 1,285
				 Сказал(а) спасибо: 270 
		
			
				Поблагодарили 334 раз(а) в 206 сообщениях
			
		
	 |   
			
			шурави, да это наверное очень вкусно, надо будет попробовать сделать. Очень еще люблю просто но очень вкусное блюдо. Свежие помидоры, фаршированные брынзой!!! Люблю всякие блюда, в которых присутствует сыр в любом виде!!! А особенно люблю сыр с плесенью | 
|   |     | 
|  30.03.2011, 12:24 | Сообщение #113 | 
| Модератор Имя: Дмитрий Вованович Регистрация: 26.02.2011 Адрес: Красноярск Авто: Renault Fluence, Expression 1,6 автомат 
					Сообщений: 2,996
				 Сказал(а) спасибо: 292 
		
			
				Поблагодарили 437 раз(а) в 332 сообщениях
			
		
	 |   | 
|   |     | 
|  30.03.2011, 12:25 | Сообщение #114 | |
| Небесный странник   Регистрация: 31.01.2011 Адрес: Го́а (хинди गोआ) Авто: M3, 2,0 CVT, HF, Берлинская лазурь 
					Сообщений: 1,426
				 Сказал(а) спасибо: 321 
		
			
				Поблагодарили 289 раз(а) в 226 сообщениях
			
		
	 |   
			
			Отлично! Мужчины вкусно готовят, если это хобби... Давай тогда больше сырного, потом "бараньего", выпечки, чего-нить с морепродуктов! Подписываюсь на твою пЭрЭдАчУ!    ---------- Сообщение добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:24 ---------- Цитата: 
 Но с плесенью не все люблю - бывают очень тошнотворные...   | |
|   |     | 
|  30.03.2011, 12:26 | Сообщение #115 | 
| Модератор Имя: Дмитрий Вованович Регистрация: 26.02.2011 Адрес: Красноярск Авто: Renault Fluence, Expression 1,6 автомат 
					Сообщений: 2,996
				 Сказал(а) спасибо: 292 
		
			
				Поблагодарили 437 раз(а) в 332 сообщениях
			
		
	 |   
			
			Спасибо всем....Пробовали китайские лепешки с луком в китай ресторане? это просто чудо
		 | 
|   |     | 
|  30.03.2011, 12:28 | Сообщение #116 | 
| Гуру Имя: Кирилл Регистрация: 01.02.2011 Адрес: Санкт-Петербург Авто: Renault Fluence, Confort, Черная Жемчужина, 1,6L МКПП + Климат-контроль, датчик дождя и света 
					Сообщений: 1,285
				 Сказал(а) спасибо: 270 
		
			
				Поблагодарили 334 раз(а) в 206 сообщениях
			
		
	 |   
			
			kondratti, боюсь пока все это доедет к тебе из Красноярска уже будет непригодно к пище))) А по поводу сыров я также!!!  бешеный до них!!обожаю!!! | 
|   |     | 
|  30.03.2011, 12:30 | Сообщение #117 | |
| Модератор Имя: Дмитрий Вованович Регистрация: 26.02.2011 Адрес: Красноярск Авто: Renault Fluence, Expression 1,6 автомат 
					Сообщений: 2,996
				 Сказал(а) спасибо: 292 
		
			
				Поблагодарили 437 раз(а) в 332 сообщениях
			
		
	 |   
			
			silver_tiger,  Цитата: 
 | |
|   |     | 
|  30.03.2011, 12:32 | Сообщение #118 | 
| Гуру Имя: Кирилл Регистрация: 01.02.2011 Адрес: Санкт-Петербург Авто: Renault Fluence, Confort, Черная Жемчужина, 1,6L МКПП + Климат-контроль, датчик дождя и света 
					Сообщений: 1,285
				 Сказал(а) спасибо: 270 
		
			
				Поблагодарили 334 раз(а) в 206 сообщениях
			
		
	 |   
			
			Димоныч, готовят конечно. Я и сам не прочь все это делать, тем более люблю готовить. Мне главное рецепт чтоб был, а вот что-то сам выдумать пока что не умею (хотя было б шикарно). Ко мне можно на ты спокойно обращаться, я еще молодой))) | 
|   |     | 
|  30.03.2011, 12:34 | Сообщение #119 | |
| Модератор Имя: Дмитрий Вованович Регистрация: 26.02.2011 Адрес: Красноярск Авто: Renault Fluence, Expression 1,6 автомат 
					Сообщений: 2,996
				 Сказал(а) спасибо: 292 
		
			
				Поблагодарили 437 раз(а) в 332 сообщениях
			
		
	 |   
			
			silver_tiger,  Цитата: 
 | |
|   |     | 
|  30.03.2011, 12:56 | Сообщение #120 | 
| АКСАКАЛ  Регистрация: 30.04.2010 Адрес: москва юзао Авто: RENAULT FLUENCE 
					Сообщений: 1,679
				 Сказал(а) спасибо: 657 
		
			
				Поблагодарили 756 раз(а) в 462 сообщениях
			
		
	 |   
			
			Silver_tiger, вот мой рецепт  Мини-хачапури.                                              1. Тесто: 200гр. маргарина,  200гр. сметана, 2 яйца,  2 стакана муки.   Маргарин кладем в миску рубим (режем) ножом, добавляем стакан муки, рубим( перемешиваем) ножом,добавлям сметану, два яйца, рубим , затем перемешиваем руками, делаем колобок и на 2 часа в холодильник. А тем временем готовим начинку 2. Начинка: 150гр. сыр ( типа Российского), 150гр. брынзы, 2 (два) зубчика чеснока, 4 яйца (сырые) Сыр и брынзу на терке, давим чеснок, добавляем яйца, перемешиваем. Начинка готова. 3. Достаём колобок из холодильника делим на 4 части, раскатываем тонкоодну часть, режем примерно 8 квадратиков, всего получается 32 квадратика. 4. В каждый квадратик кладем примерно 1чайную ложку начинки и защипываем конвертиком. 5. Ставим в духовку(180-200град.) на пол часа. 6. Все! Готово, приятного аппетита. 
				__________________ В нашей жизни много слез... будет так покуда... на одном конце Христос.. на другом Иуда.. | 
|   |     | 
| Пользователь сказал cпасибо: |  Димоныч (30.03.2011) | 
|  | 
| 
 | 
 | 
| Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений! Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET | Powered by vBulletin® Version 3.8.4 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot vB.Sponsors |