|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #54961 | |
Живет здесь
Поблагодарили 514 раз(а) в 420 сообщениях
|
![]() Цитата:
А при том, что платформа одна, но названия разные. Когда М4 сделали и война в Ираке была? Это ты же писал, что они с М4 там бегали, но откуда взяли именно М4, как то умолчал. ![]() Нет уж. Робко пытаешься. Ведь это ты написал - "А ситуация простая и надуманная от слова совсем. Примерно как дайверские часы с водонепроницаемостью свыше 300 метров." Т.е. высадки в Нормандии не было. После этого заднюю включил и уже -"Что-то не припомню там историй как все оружие отказало ручное и бегали в штыковую атаку." А это уже путешествие ао времени - речь про М4, а тогда М4 не было. Кончай вилять как маркитантская лодка, будь мужиком. Слабо дать простой ответ, на простой вопрос?
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #54962 |
Гуру
Поблагодарили 281 раз(а) в 267 сообщениях
|
![]()
А как их израсходуют, если их и производят до сих пор в основной массе. Т.к. в такой же массе наладить выпуск АК-12 дорого и практически невозможно, ведь придётся заменить оборудование на более современное. Когда заменят, тогда уже китайцы с лазерными ружьями будут в армии развлекаться
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #54963 |
Живет здесь
|
![]()
Byaka, не без этого. Судя по реалиям, к тому и идет...
![]() |
Сообщение #54964 | |
Живет здесь
Поблагодарили 381 раз(а) в 360 сообщениях
|
![]() Цитата:
Строго говоря платформы у М16 и М4 немного разные, но различий немного. М4 в эксплуатации с 1994 года, война в Ираке с 2003 года по 2011. Я не думал, что ты настолько не в теме. Я писал, что при высадке в Нормандии почему-то у солдат хватало мозгов не плюхать винтовку целиком в песок мокрый, а на твоих супервидео они идиоты. На какой вопрос? Стану ли я зарывать М4 в песок? Не стану - я не идиот. Смогу ли я при помощи мокрого песка заклинить АК - не вопрос. Смогу. Что касается твоей манеры задавать вопросы, приведу отрывок из Астрид Линдгрен, он хорошо тебе описывает: "― Я сказала, отвечай ― да или нет! На простой вопрос всегда можно ответить «да» или «нет», по-моему, это не трудно. ― Представь себе, трудно, ― вмешался Карлсон. ― Я сейчас задам тебе простой вопрос, и ты сама в этом убедишься. Вот, слушай! Ты перестала пить коньяк по утрам, отвечай ― да или нет? У фрекен Бок перехватило дыхание, казалось, она вот-вот упадет без чувств. Она хотела что-то сказать, но не могла вымолвить ни слова. ― Ну вот вам, ― сказал Карлсон с торжеством. ― Повторяю свой вопрос: ты перестала пить коньяк по утрам? ― Да, да, конечно, ― убежденно заверил Малыш, которому так хотелось помочь фрекен Бок. Но тут она совсем озверела. ― Нет! ― закричала она, совсем потеряв голову. Малыш покраснел и подхватил, чтобы ее поддержать: ― Нет, нет, не перестала! ― Жаль, жаль, ― сказал Карлсон. ― Пьянство к добру не приводит. Силы окончательно покинули фрекен Бок, и она в изнеможении опустилась на стул." |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #54965 | |
Живет здесь
Поблагодарили 381 раз(а) в 360 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #54966 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
М4 1994. "Буря в пустыне" 1991. Глупее аргумента не найти. Спасать винтовку важнее, чем свою жизнь. Зачет! Ясно, на вопрос ответа не будет. Повторю, на всякий случай: при высадке с моря на пляж, что редпочтешь М4 или АК? Про твои манеры вбросов, я промолчу.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #54967 | |
Гуру
![]() Имя: VOP
Поблагодарили 252 раз(а) в 212 сообщениях
|
![]() Цитата:
АК-74, тоже, модернизация АКМ, но разница при постоянной эксплуатации КОЛОССАЛЬНАЯ. Вдоволь побегал и пострелял с каждым. Повторюсь, проблем с точностью на АК-74 не было, как и с надежность. Да ... хотелось тюниг под себя: чуть укоротит, приклад складной/раздвижной, но мы были не "пехота", в атаку нам ходить не нужно, соответственно бегали с самой массовой стандартной версией. Уже то что он почти на 25% (почти на 1 кг) легче АКМ было очень весомо. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #54968 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #54969 |
Гуру
![]() Имя: VOP
Поблагодарили 252 раз(а) в 212 сообщениях
|
![]()
Меня часто улыбают различные обзоры "экпЭрДов", причем на популярных сайтах. Типа на ixbt обзоры кофеварок, кофемашин, другой бытовой техники - трешь еще тот. Или обзоры/советы по освещению/светильникам от обывателей, или их комменты на том же forumhouse.
Не копался, но думаю со стрелковым боевым оружием так же, да и не только со стрелковым. Я вот все-таки задавил жабченку и купил к шурику угловую насадку DeWALT Рекомендую, если иногда нужна. В отличие от углового шурика существенно более компактна. Понравилась больше, чем аналогичная от Милки. Безродные китайцы рядом не стояли. ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #54970 |
Гуру
Поблагодарили 281 раз(а) в 267 сообщениях
|
![]()
В Ираке ещё с м16 воевали. Не наделали их в достаточном количестве. А вот в Афганестане уже м4 основная была. У АК тоже не так всё хорошо. Если он новый - отлично, а в армии брат рассказывал, что на полигоне частые проблемы были и недосыл, или утыкание. И разбирай там его в полевых условиях.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |