|
Кулинарные изыски рецепты, советы, способы приготовления и прочие вкусности |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Модератор
Имя: Дмитрий Вованович
Регистрация: 26.02.2011
Адрес: Красноярск
Авто: Renault Fluence, Expression 1,6 автомат
Сообщений: 2,996
Сказал(а) спасибо: 292
Поблагодарили 437 раз(а) в 332 сообщениях
|
![]()
Denver, ну с другой стороны правильно, меньше соблазна у других
![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:44 ---------- Хачапури по-Аджарски Тесто дрожжевое 1кг Сыр Адыгея 300 гр Яйцо 3 шт ![]() раскатать тесто, насыпать сыром, и сделать лодочку, и поставить в духовку на 30 минут,t 250*C. ![]() после, разбить яйцо по середину лодочки и смазать льезоном. Поставить в духовку на 10 минут. ![]() Вот вам на обед ---------- Сообщение добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:53 ---------- кушают их так, отломать кусок, перемешать содержимое, положить кусок в рот....и наслаждаться вкусом ---------- Сообщение добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:55 ---------- Очень вкусно под белое вино |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
Powered by vBulletin® Version 3.8.4 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot vB.Sponsors |