Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Общие вопросы « Курилка «

Важная информация

Курилка хотите пофлудить - вам сюда

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2021, 12:56   Сообщение #49051
oreh
Заблокирован

Поблагодарили 380 раз(а) в 359 сообщениях

Цитата:
Сообщение от YRA62 Посмотреть сообщение
orehДа и не думаю я что дело до крупномасштабных военных поединков дойдет. Ну меряются писюнами два престарелых. Для США сейчас главное найти повод ввести еще какие нибудь санкции, для ихнего Пентагона повод выжать денюжек из бюджета. Причина всего происходящего в деньгах и стремлению к мировой власти.
Ну для крупномасштабных нет и сил у РФ. Я не очень понимаю - РФ войска стягивает к границе Украины, так? А при чем тут вообще Байден? Хоть один американский солдат на территории Украины что ли находится? Украина даже не член НАТО и в обозримом будущем им не станет. Какое-то странное меряние писюнами, не находишь? Я понимаю "вагнеровцы" померялись писюнами с армией США в Дез-Оре - вот там все четко было, тут вагнеровцы, тут америкосовский АС-130. Герои против бездушной техники.
Да и Байден наоборот и санкции с "потока" снял и вообще всячески старается не лезть в этот "спор славян меж собою". У него проблем с КНР хватает, что ему какая-то жопа мира на краю света?
oreh вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 22.12.2021, 12:57   Сообщение #49052
Byaka
Гуру

Поблагодарили 281 раз(а) в 267 сообщениях

Цитата:
Сообщение от oreh Посмотреть сообщение
Кому и что "вы" собрались показывать?
Можно голый зад из-за забора показывать, как в дачных разборках.
Byaka вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.12.2021, 13:10   Сообщение #49053
oreh
Заблокирован

Можно чадящего "Кузю" еще показать всему миру. Потом уронить с него пару-тройку "псевдопалубных" истребителей
Старый 22.12.2021, 13:35   Сообщение #49054
vop
Гуру

Член клуба

Поблагодарили 251 раз(а) в 211 сообщениях

Цитата:
Главный редактор журнала «За рулем» Максим Кадаков ..... Ни в одной стране мира нет таких богатых шоу-румов в таком количестве. Даже если производитель уйдет в онлайн, фактически машины начнут покупать перекупы. То есть этим проблему не решить.
Интересно, этот Максим давно в Европах был и на автосалоны глядел? У нас стандартные по европейским меркам салоны ОД, ни чего сверхестественного. То что многие выпендриваются - это их (хозяев) желание, а не требование автопроизводителей.
Логистика не проблема, все можно сделать и обкатать. Примеров полно, в тот же Вольфсбург (WV) приезжают забрать авто заказанные в инете со всей Германии. Но официалы там зарабатывают основные деньги не на продаже новья, а на обслуживании, вторичке и только 3-й по размерам дохода - продажа новья. Поэтому там клиента надо удержать качеством обслуживания, ценами на него, отсюда годовые, трехгодовые, пятилетние контракты, приятные цены при трейдин. и т.д. и т.п. Там любой сервис с лицензией на авторемонт может обслуживать гарантийное авто.
vop вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.12.2021, 13:42   Сообщение #49055
oreh
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от vop Посмотреть сообщение
Интересно, этот Максим давно в Европах был и на автосалоны глядел? ....
Но официалы там зарабатывают основные деньги не на продаже новья, а на обслуживании, вторичке и только 3-й по размерам дохода - продажа новья...
Да он за МКАД скорее всего выезжал последний раз никогда. Типа Москва это и есть РФия. Сызрани всякие утыканы в его представлении шоурумами

А по поводу дилеров - первая партия этих уродов накрылась во времена "намкрыша", когда продажи вместе с баксом отъехали. И об этом еще тогда журнал "АБС-авто" предупреждал дилеров - ребята, нельзя жить исключительно на продажах новых авто, это путь в никуда. В общем "никогда такого не было и вот опять!"
Старый 22.12.2021, 15:21   Сообщение #49056
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 543 раз(а) в 511 сообщениях

Цитата:
Ну для крупномасштабных нет и сил у РФ. Я не очень понимаю - РФ войска стягивает к границе Украины, так? А при чем тут вообще Байден?
Это дело России, куда ей стягивать свои войска, куда хотим туда и стянем на своей территории. Почему когда НАТО располагает свои базы все ближе и ближе к нашим границам это никого в мире не волнует? Это называют обеспечением безопасности для США. И заметь, они(США) это делают уже не на своей земле. Им это можно, они получается боги на Земле.
Причем тут Байден? Да они ищут любой повод для того чтобы показать миру Россию как самого злобного агрессора.
Ладно, Миша, хватит об этом, потому как бесполезен наш с тобой треп.
Старый 22.12.2021, 15:23   Сообщение #49057
vop
Гуру

Член клуба

Поблагодарили 251 раз(а) в 211 сообщениях

Цитата:
.... И об этом еще тогда журнал "АБС-авто" предупреждал дилеров - ребята, нельзя жить исключительно на продажах новых авто, это путь в никуда. В общем "никогда такого не было и вот опять!"
С 14 года нормальное обслуживание не сделали, но ударились многие в скупку и перепродажу б/у. У меня не далеко Рольф в этом году открыл на МКАДе центр по продаже б/у. Был ТЦ на 30000 кв.м. с хорошим боулингом, не взлетел, ибо в жопке мира расположен. Вот теперь под авто перепрофилировали. В общем официалы всем чем угодно будут заниматься, только поменьше крутить гайки.
vop вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.12.2021, 15:25   Сообщение #49058
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 543 раз(а) в 511 сообщениях

Цитата:
"Внезапно" обнаружили, что у нас НОЛЬ ракет, способных до США долететь. И НОЛЬ шансов у Ту-95 на США атомную бомбу сбросить. И зарядов у нас всего то 300 против 6000 у США. Упс.
Да уж.. В годы правления КПСС ты бы с такими высказываниями до старости не дожил, не успел бы.
Старый 22.12.2021, 15:39   Сообщение #49059
oreh
Заблокирован

Цитата:
Это дело России, куда ей стягивать свои войска, куда хотим туда и стянем на своей территории. Почему когда НАТО располагает свои базы все ближе и ближе к нашим границам это никого в мире не волнует? Это называют обеспечением безопасности для США. И заметь, они(США) это делают уже не на своей земле. Им это можно, они получается боги на Земле.
Причем тут Байден? Да они ищут любой повод для того чтобы показать миру Россию как самого злобного агрессора.
Ладно, Миша, хватит об этом, потому как бесполезен наш с тобой треп.
А никто и не говорит России - прекратите стягивать войска, вы не имеете права. Это как раз РФ пытается указывать НАТО где им можно стягивать войска, а где нет. И кому можно вступать в НАТО, а кому нет. Это примерно как я начну тебе указывать, где тебе работать. Еще и требует, чтобы страны, входившие в СССР, признали безусловной сферой влияния РФ
Я уж не говорю, что ты вообще не понимаешь, что такое НАТО и для чего оно нужно. Это вообще-то для безопасности европейских стран созданное объединение. А США без проблем свою безопасность и так обеспечат. И это не НАТО "расширяется" на восток - это страны восточной Европы бегут под защиту НАТО, которая работает, заметь. В Прибалтику РФ не рискнула сунуться, в отличии от той же Грузии и Украины.
Россию показывать как злобного агрессора - она и без Байдена прекрасно сама справляется. Кто войну с Грузией устроил? Кто Крым отжал? Кто Луг-Дон устроил? Сбил Боинг? И при чем тут Байден - сможешь внятно сказать?
Старый 22.12.2021, 15:43   Сообщение #49060
oreh
Заблокирован

Цитата:
Да уж.. В годы правления КПСС ты бы с такими высказываниями до старости не дожил, не успел бы.
Ой ладно. Как говаривал Василий Ледащев из "Гардемаринов":
"И не надо смотреть на меня такими преданными глазами. Ничего такого тайного я тебе не доверял. Да об этом весь Петербург болтает. И все под страхом смертной казни."
Помнишь стишок из тех времен?
"Куба, отдай наш хлеб!
Куба, возьми свой сахар!
Нам надоел твой косматый Фидель.
Куба, иди ты на х....й!"
Ответ