|
|||||||
| Электрика Все электронные системы автомобиля |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Сообщение #11 |
|
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
Марат116, этого типа - dondigidon_85, не слушай.
Он несёт околесицу. По тому, что ты уже успел проверить и рассказал, ситуация у тебя совершенно другая. Потому я и попросил Morze посоучавствовать. Morze, у меня такое рабоче-крестьянское предположение. - Напряжение БС сильно занизилось. - Включается зажигание. - Или ЭБУ впрыска или ЦЭКБС не запускается. Скорее всего - ЦЭКБС.По причине заниженного напряжения. - Обмена между ними не происходит и ЭБУ впрыска уходит в защитный режим. Если в этом случае зажигание не включать, а отключить АКБ и поставить другой, заряженный, то этого казуса не произойдёт. Но нужно предвидеть, что АКБ зверски разряжен. Или проверить это путём измерения. Та же самая картина происходит со снятием и чисткой ДЗ. Никто не гворит, как всё произошло. Только говорят о необходимост её калибровки. В нотах об этом ни слова. Я её снимал, но, при этм отключал аккумулятор. Пр её подключении и запуске двигателя не было никаких проблем. И я такой не один. Как это может произойти, почему её надо калибровать? Сняли и отключили ДЗ. В процессе её чистки включили зажигание. ЭБУ впрыска при инициализации не обнаруживает её (ДЗ). Возникает коллизия, как при её замене. После сборки и требуется Программирование крайних положений ДЗ, как только что установленной взамен прежней. Посему. При отключении электронных блоков нужно держать в голове запрет включения зажигания. Внимательно этому следовать. Либо, для уверенности, отключать АКБ. |
|
|
|
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |