Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Общие вопросы « Курилка «

Важная информация

Курилка хотите пофлудить - вам сюда

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2021, 10:00   Сообщение #45481
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 544 раз(а) в 512 сообщениях

FILIN2000, Для просмотра вечерком, на сон грядущий, мне больше нравятся криминальные российские сериалы в которых действия происходят в 40-50 годы. Военно-приключенческие времен ВОВ тоже люблю.
Старый 11.03.2021, 10:06   Сообщение #45482
FILIN2000
Ветеран

Поблагодарили 481 раз(а) в 401 сообщениях

Цитата:
Сообщение от YRA62 Посмотреть сообщение
FILIN2000, Для просмотра вечерком, на сон грядущий, мне больше нравятся криминальные российские сериалы в которых действия происходят в 40-50 годы. Военно-приключенческие времен ВОВ тоже люблю.
Сейчас в магаз схожу, возьму пивка и продолжу просмотр.

FILIN2000 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 11.03.2021, 10:31   Сообщение #45483
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Цитата:
Сообщение от FILIN2000 Посмотреть сообщение
Сейчас в магаз схожу, возьму пивка и продолжу просмотр. :drinks
Вот это уже другой коленкор получается, приятного просмотра. С пивом не переборщи, а то завтра придется повторно серии смотреть.
Старый 11.03.2021, 12:04   Сообщение #45484
FILIN2000
Ветеран

Поблагодарили 481 раз(а) в 401 сообщениях

Цитата:
Вот это уже другой коленкор получается, приятного просмотра. С пивом не переборщи, а то завтра придется повторно серии смотреть.
Это да. Сюжет не сильно заезженный. Меня зацепило. Хоть что-то более менее новое, в нашем кинематографе.
А то все, или про ментов, либо про гулаг.
FILIN2000 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.03.2021, 15:18   Сообщение #45485
vop
Гуру

Член клуба

Поблагодарили 252 раз(а) в 212 сообщениях

Супруга, еще с а/б связана, на прошлой неделе или чуть раньше ездила на "сейшен" в а/п ДМЕ, Люфтганза что-то там презентовала, типа новые услуги для пассажиров. После основной части мероприятия руководитель представительства поделился, что серьезно прорабатывается возможность чартерных рейсов из Германии в МСК для вакцинации. Вакцинировать будут в а/п в "чистой" зоне, т.е. виза европейцам не нужна. Прилетят, сдадут анализ на короновирус, если все нормально, уколят и обратно. Ориентировочная стоимость укольчика 1000€ (а слетать надо будет дважды).
vop вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.03.2021, 16:11   Сообщение #45486
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Да это политики только раздувают кипешь в СМИ, а граждане западной Европы давно поняли чья вакцина лучше и при том дешевле. А что касается Германии, так из неё уже несколько веков родословные корни тянутся в Россию. Еще со времен Петра первого пошло кровосмешение в царских династиях. Екатерина Великая Вторая была немкой, у последнего царя России Николая Второго русской крови было всего лишь не более 1%. Все войны с Германией в 20 веке были развязаны именно политиками и шизиками такими как Гитлер.
Нам бы всем вместе держаться: Россия(природный потенциал, ресурсы)-Германия(технология, педантичность)-Китай(мудрость и взвешенное решение во всех поступках). И тогда США уже нечего было бы делать на нашем континенте. Англия без Германии ей тоже станет не интересна.
Кстати про Англию, примерно из того что я помню и своими словами скажу: Пару веков назад это королевство было на грани экономической нищеты, просило кредиты у других стран. Откликнулось только Государство Российское, дали им денежку на развитие в обмен на взаимо сотрудничество. В итоге Королевство Англии приобрела свои колонии в Индии, В ЮАР, в южном Китае,...А вот долг России так и не отдала. Фигушку нам показала. А его за эти столетия с процентами набежало столько что сегодня вся Великобритания с её колониями принадлежит России. Вот так-то.
Старый 12.03.2021, 16:28   Сообщение #45487
vop
Гуру

Член клуба

Поблагодарили 252 раз(а) в 212 сообщениях

Цитата:
Нам бы всем вместе держаться: Россия(природный потенциал, ресурсы)-Германия(технология, педантичность)-Китай(мудрость и взвешенное решение во всех поступках). И тогда США уже нечего было бы делать на нашем континенте. Англия без Германии ей тоже станет не интересна.
Пока основные европейцы зависят от США, и самое главное финансово. Основной экономический партнер Европы - это США(основной рынок сбыта), а не Китай, и тем более РФ. А кто платит деньги -тот и девушку танцует.
Цитата:
Кстати про Англию, примерно из того что я помню и своими словами скажу: Пару веков назад это королевство было на грани экономической нищеты, просило кредиты у других стран. Откликнулось только Государство Российское,
Кажется, плохо помнишь.
vop вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.03.2021, 16:32   Сообщение #45488
oreh
Живет здесь

Поблагодарили 381 раз(а) в 360 сообщениях

Нечего было раньше времени орать что первые вакцину придумали. Дождались бы результатов тестирования и никто не возражал бы. Тем более, что РФ с ее смешными объемами производства вакцины ни разу не конкурент остальным игрокам. Да и российская вакцина одноразовая, повторно ей привиться не получится.
А что касается России - то цари немцами были, так что корни тянутся в Германию, а не наоборот Правда мне не очень понятно, при чем тут цари и остальная страна, но фиг бы с ним.
Нам бы всем вместе держаться? Так давно уже "проклятые либералы" топят за вступление в ЕС. Иначе экспансию КНР РФ никак не сдержать. Дружить с КНР на равных? Это примерно как Бонасье говорил: союз галантерейщика с кардиналом - великая сила. Экономически КНР и РФ в совершенно разных категориях находятся. Слону зачем дружить с моськой на равных? Ресурсы необходимые проще купить за бесценок, благо моське особо деваться некуда в результате "умной" политики ссоры с основным покупателем ресурсов.
Юр, а вот этот бред про кредиты Британской империи в 19 веке неотданные ты откуда почерпнул? Это разве что Проханов мог сочинить, настолько в каждом предложении откровенное гонево.
oreh вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.03.2021, 16:46   Сообщение #45489
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Цитата:
Сообщение от oreh Посмотреть сообщение
Юр, а вот этот бред про кредиты Британской империи в 19 веке неотданные ты откуда почерпнул? Это разве что Проханов мог сочинить, настолько в каждом предложении откровенное гонево.
Я это и остальное специально так написал. Чтоб вытянуть вас на дискуссии.
Надеюсь может что новенького услышу, просвящусь...Всегда интересно выслушать мнение разных сторон.
Старый 12.03.2021, 16:53   Сообщение #45490
oreh
Живет здесь

Поблагодарили 381 раз(а) в 360 сообщениях

Ты почитай лучше про Айгуньский договор. 1858 год. Про "запретный музей". Про то, как Мао отказывался выходить из поезда, когда ехал к Сталину, пока остановки были "на исконно китайских территориях". Как требовал аннулировать "кабальные договоры, навязанные Китаю царской Россией".
КНР тоже может начать "восстанавливать историческую справедливость" - окажешься в Китае без переезда вместе с Байкалом )))
Ну и для затравки - ты в курсе, что даже в Бангладеш больше населения, чем в РФ? Я уж про Пакистаны и Малайзии не говорю. И тем более про ЕС, Индию и КНР.
oreh вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ