|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #41691 |
Живет здесь
Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях
|
![]()
ну вечные посетители сервисов это не реноводы точно.
Мне даже морду меняли за один день, приехал-сдал машину в ремонт вечером, днем следующего дня забрал, потратив на такси 250 рублей. Покупка новой всегда дороже обслуживания старой, так было, есть и будет. А замена на гранту рено флюенс это какой-то апофеоз в чистом виде. Экономия должна быть разумной. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #41692 | |
Живет здесь
![]() Регистрация: 24.08.2011
Поблагодарили 767 раз(а) в 668 сообщениях
|
![]() Цитата:
На самом деле, бОльшая часть солдат находится в "третьем эшелоне". Просто тупо сидят в местной части. Никуда не ездят, тем более, не стреляют из окопов. Я спрашивал, если басурмане пойдут в атаку, отобъётесь? На что он заржал и сказал - нет, конечно. У нас кроме автоматов и пары пулемётов ничего нет. Басурмане просто перестреляют всех. Просто им не надо. Они обстреливают издалека из своих самодельных "трубомётов", те болванки даже не долетают до части. А чтоб попасть в Сирию, так туда многие рвутся. Но для этого надо заплатить кое-каким начальникам. Тогда тебя туда может быть и отправят. Я уже забыл, сколько там платят военнослужащим. В переводе на наши рубли там платят около 170 тысяч в месяц. Причём не зависит - рядовой или офицер. Одинаково. Просто офицерам отдельно за звание доплачивают. Вроде как 1200 долларов в месяц всем платят. Американские солдаты гораздо больше получают. А этот случайно в Сирию попал. Как только всё начиналось, просто одну роту взяли и отправили туда. Никто никого не спрашивал. Хочешь, не хочешь, посадили в транспорт и увезли. Там полгода просидели и домой отправили. С поля ни разу никуда не выходили.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #41693 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #41694 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
После этого в двигатель лукойловскую полусинтетику залил, в мост и коробку какое-то другое масло залил. Сибнефть что-ли. И всё, коробка нормально заработала, мост крутился нормально. А Каптур зимой грею пару минут, пока обороты ниже тысячи упадут. Затем спокойно еду. Сейчас утром вообще завёл, полминуты поработает, затем двигаюсь на первой. Но это когда опаздываю, времени вообще нет. А твой вариатор сдохнет за полгода в таком режиме. К тому же масло там менять - гемор тот ещё.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #41695 |
Живет здесь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #41696 |
Живет здесь
|
![]()
![]() |
Сообщение #41697 |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 544 раз(а) в 512 сообщениях
|
![]()
Некоторые тут забыли что означает тема Посиделок в гараже и воспринимают всё написанное как последнюю чистосердечную исповедь перед Всевышним. А это просто посиделки, болтовня, кто-то может и приукрасит немного чего. Так же бывает в обществе грибников, рыболовов, охотников. Особенно рыболовы и охотники так любят приукрасить иногда, что хоть падай. Вот у нас на работе один такой болтун бил себя в грудь и рассказывал что один раз вошел в такую мелкую реку с большим количеством рыбы, что стая рыб его буквально затоптала и он кое-как смог встать на ноги и убежать на берег.
![]() |
Сообщение #41698 |
Живет здесь
|
![]()
Ну вот в Яхроме рядом отдают гранту на автомате за 545 со кидками (в которые входит обязательный кредит, даже если есть деньги) ну и тд...
Пересесть из нормального авто в гнату и почувствовать себя лохом, которого раздели на 300 деревянных, какой профит от такого действа? У меня авто по принципу сел и поехал, вот 30 сяду и поеду 1300 км почти, в указанном режиме и я знаю что я доеду и ни раз так сделаю. Там ресурс у агрегатов конский у рено, даже гнутый стучащий распредвал в прошлом смог 10 проехать ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #41699 |
Живет здесь
|
![]()
что значит не парься? продать рено флюенс этот тот еще праздник, ну допустим продал.
300-350, примерно 200-250 надо докинуть, вопрос зачем? если даже за 2 года рено флюенс столько не сожрет. Эти деньги замечательно продолжат лежать на вкладе лучше. В чем экономия мне не понятно, объясни? Вывалить 250 тысяч, чтобы дешевле резину купить на 10? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #41700 |
Живет здесь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |