|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #36151 |
Гуру
Поблагодарили 281 раз(а) в 267 сообщениях
|
![]()
Так это зависит кто сова, а кто жаворонок. Давно уже доказанный факт.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #36152 |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 545 раз(а) в 513 сообщениях
|
![]()
Я видать больше жаворонок, но только не по пятницам. Всё, спать пошёл...
![]() |
Сообщение #36153 |
Интересующийся
Поблагодарили 92 раз(а) в 85 сообщениях
|
![]()
А рецептик салатика можно? Дюже я их всяческие уважаю. Супруга на днях предложила как раз прикупить куриной печени, а тут я с готовым рецептиком. А?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #36154 | |
Интересующийся
Поблагодарили 92 раз(а) в 85 сообщениях
|
![]() Цитата:
Сергей, отец Маши и Тани, занимает высокий пост заместителя министра образования и постоянно меняет женщин, некоторые из которых — ровесницы его детей. Младшая дочь, Маша, — идеалистка: она категорически против участия отца в своей карьере и желает всего добиться сама. Она идет работать в обычную школу, где у неё начинается роман с отцом одного из своих учеников. Старшая дочь, Татьяна, напротив, с радостью пользуется служебным положением отца ради своей карьеры — но совершенно несчастна в семейной жизни. Она заводит интрижки с разными мужчинами, отчаянно пытаясь заполнить пустоту внутри себя. Чё та не впечатлило, но скачаю. Хочу узнать чем живёт мой виртуальный приятель Филин. На худой конец сплавлю жене, бабы они как известно всеядны и глупы. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #36155 |
Гуру
Поблагодарили 281 раз(а) в 267 сообщениях
|
![]()
Byrmistr, жена делает так: обжаривает куриную печень в муке, мелко нарезает варёную картошку, жареную печень, маринованые огурцы и зелёный лук. Она себе заправляет майонезом, а я прям так ем.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #36156 |
Живет здесь
|
![]()
Большая часть российских фильмов и сериалов показывает жизнь богатых и преуспевающих граждан, их личные проблемы. Там сплошные особняки, спа салоны, мерседесы..Типа смотрите, богатые тоже плачут. А плачут-то они от жирной жизни, от постоянного дележа имущества, именно от этого у них проблемы. Мне больше нравятся фильмы про жизнь среднего и малоимущего класса, где люди живут в "хрущёвках", в "панельках", где показывают реальных сограждан и их реальные проблемы, которые не понять богатым. Но к сожалению таких фильмов у нас мало производят.
![]() |
Сообщение #36157 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Должен пояснить свои действия.
В мой адрес, "за глаза" были допущены неприлично-хамские выпады. Не по факту несогласия или возмущения какой-то моей репликой. Подчеркиваю. Не мне, в ответ на мою реплику, а - в мой адрес, походя, в мое отсутствие. Это - крайнее проявление... Оценку можно дать самостоятельно. Я написал на это ответ. По какому праву я лишен этого права? Такая тавтология получается. Не нравится? Удаляй все, на корню. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #36158 |
Живет здесь
|
![]()
Приведи мою вчерашнюю цитату где я тебя так сильно обидел, где мои неприлично-хамские выпады в отношении тебя? А я потом поищу твои опусы, которые действительно имеют место на каждый день на каждого второго кому ты пишешь.
![]() |
Сообщение #36159 | |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
YRA62, обидеть меня просто невозможно.
Это состояние больше относится к женщинам. На мой взгляд. Может и еще к кому-то. Это их дело, не мое. Я тебе должен что-то искать и доказывать? Ты не сбрендил, случаем, по причине потери памяти? Цитата:
Я пишу КОМУ-ТО, по КОНКРЕТНОМУ ФАКТУ. В случае несогласия ОН же мне и отвечает. Ты-то чего ногами сучить пытаешься? Твое какое дело? Хочешь влезть в чужую полемику и помочь кому-то? В таком случае - молчи, если в разборе получишь. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #36160 |
Живет здесь
|
![]()
Vld, Ещё будем сегодня беседовать от скуки ради, или всё-таки закончим пока еще не поздно?
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|