|
Страхование и кредитование КАСКО, ОСАГО, Автокредит |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #18 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Такого понятия нет.
Стаж = 3-4 года. Половинки и четвертинки не учитываются. Знаешь ли... Разговор не идет о том, кто и каким образом умудрился снизить страховую выплату. Тем более - в уме. Данные - по настоящему местонахождения. У меня с прошлого года, когда был с тобой разговор. оно не изменилось. И здесь ерунду говоришь. Это - для повышения своей значимости? Следи же за последовательностью обсуждения. У него коэффициент = 1,3 Диапазон цен у него (в Железногорске) для меня 2 191 … 3 943 руб. В Ростове на Дону для меня диапазон цен - 3 034 … 5 460 руб. В прочих населенных пунктах Ростовской области для меня - 1 348 … 2 427 руб. Для тебя же в этих "прочих" - 2 330 … 4 194 руб. Ну, это - степной хутор, который ты прошлый раз сыскать умудрился. Чего же там не прописался? И про коэффициент по возрасту не забывай. У тебя он - выше 1 (единицы) Во всех смыслах, расти тебе ещё и расти... |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |