|
Другие модели Renault Обсуждение других моделей Renault |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #101 |
Живет здесь
Авто: Fluence,2л CVT, Dynamique. Chery Tiggo 4 1.5 CVT. Chery Tiggo 4pro 1.5T CVT
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]()
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #102 |
Живет здесь
![]() Регистрация: 24.08.2011
Поблагодарили 767 раз(а) в 668 сообщениях
|
![]()
Это ж китайса! Синоним слова вогон, буквы переставить правильно, в нужном порядке...
---------- Сообщение добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:22 ---------- Felix20, эту посмотри лучше http://suzuki.saturn2.ru/auto/detail.php?ELEMENT_ID=70
![]() |
Сообщение #103 |
Ветеран
Поблагодарили 481 раз(а) в 401 сообщениях
|
![]()
Сегодня посмотрел АРКАНУ. Посидел в ней, покрутил всякие ручки. Музыку послушал. Поигрался с разными менюшками планшета. Пригласили на презентацию в 18.00 11.07.19г.
Пообещали дать покататься. ![]() Ну, что я вам скажу. В реале машина лучше, чем во всяких обзорах. Убого она не смотрится. Не внутри, не снаружи. Хоть и пластик типа там не мягкий, тем не менее все достаточно сбалансировано. Сидухи хоть и дерьмонтиновые , но пошиты очень не дурно. Прикопаться особо и не к чему. Сравнивал конечно же убранство своего флюхи и арканы. Единственно, что мне показалось, что эта машина явно не для высоких людей. Вылазить из неё и не дотронуться штанами об порог невозможно. Благо он вроде как прикрыт дверями. Но как оно будет в реале, остается вопрос. А в остальном сидеть в ней удобно. Нету никакого дискомфорта, как в дастере, - то колено не туда упирается, то дверные карты идиотские. Тут все с этим правильно. Машину наворочали всякими сеточками на стекла, ковриками и прочими сигналками, в результате ванэдишын с ценнико 1лям 610 тысяч. Кому они чешут что максималка 1499000??? Врут безбожно. Подлокотник удобный. Ездит довольно туго, но ездит, его можно сдвинуть и вперед и назад. В бардачке микролифта нету. Открывается, падая с грохотом. За лямшеСот могли бы и микролифт поставить. В целом обычный дастер, но доведенный более менее до ума. Потолок внутри салона показался слишком с начёсом. Попахивает от него некой бюджетностью. Во флюенсе намного красивше. У меня в последнем логане и то был получше. (не так отдавал дешевизной.) Не знаю, кто будет брать эту машину за 1 610 000??? Для меня загадка. Хотя, дурачки конечно найдутся. Музыка, кстати, играет в стоке более менее сносно. БОСЕ как никак. ![]() Машина неплохая. Но дорогая. Не должна она столько стоить. Последний раз редактировалось Nemo; 04.07.2019 в 17:19. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #104 |
Гуру
Поблагодарили 281 раз(а) в 267 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #105 | |
Знаток
Поблагодарили 35 раз(а) в 27 сообщениях
|
![]() Цитата:
Полный привод на механике.... Что сказать - просто маленький и тесный хеч с немного увеличенным просветом (клиренс всего 185мм, свес спереди как у флю) и полным приводом..... По подвески жесткий, внутри тесно (задний диван уже чем во флюенсе), по комплектации бедно (даже относительно моего флюенса в комплектации комфорт - магнитола без BT - это просто финиш для авто 2018 г.в., стеклоподъемники обычные, зеркала без подсветок, странный бортовой комп. - в режиме круиза не отображает заданную скорость, сзади нет центрального подлокотника и т.д.), мотор 1.6 (у бати без турбо) на низах не тянет вообще... И это все стоит 1300000р. Ну в общем мне SX4 не нравиться. Последний раз редактировалось andrey-67; 04.07.2019 в 14:05. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #106 |
Ветеран
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #107 |
Гуру
Поблагодарили 281 раз(а) в 267 сообщениях
|
![]()
FILIN2000, даже если он резво едет, то в эти деньги можно кашкай взять. Куда более интереснее, а главное ликвиднее вариант. Аркану потом х.. продашь кому.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #108 |
Ветеран
|
![]()
Сейчас вообще, что либо продать - проблема. У кого есть деньги, тому не надо, а у кого денег нет, тот купить не в состоянии. Я вот езжу и постоянно наблюдаю, сколько у нас людей ездит на ржавых праворульках. Им бы давно место на свалке, а на них все ездят. Продать её невозможно (никому не нужна), а поменять на что нибудь более ликвидное и леворукое - им нереально. У людей просто нет денег.
Вот так и ездят - (зато не пешком). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #109 |
Живет здесь
Авто: Fluence,2л CVT, Dynamique. Chery Tiggo 4 1.5 CVT. Chery Tiggo 4pro 1.5T CVT
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]()
Смотреть надо, что за Кашкай за эти деньги, может монопривод с мотором 1,2л со сxожими опциями, или мощнее мотор, монопривод бедный по плюшкам. Ценник то подрос значительно на всё.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #110 |
Живет здесь
![]() Регистрация: 24.08.2011
Поблагодарили 767 раз(а) в 668 сообщениях
|
![]()
Нахрен Кашак с 1.2, лучше минималку, но 2.0
Я поездил на Каптуре, привык. Руль только туговат. А так ненамного хуже Мегана. Если брать 2.0 на автомате, пойдёт. И не накладно, в отличие от конкурентов. Там примерно 2 млн уже надо будет. А здесь меньше полутора. И что все в эту мультимедию упёрлись? Штатную можно за 8 тысяч поставить. А можно андроид, чуть подороже.
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |