|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #32991 |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 543 раз(а) в 511 сообщениях
|
![]()
В мою срочную, 82-84г. наш взводный, даже привлекал одного умного вежливого солдатика приглядеть за его 7-ей дочкой пока он с супругой уходил в кино. Надо сказать что тот солдатик был действительно очень порядочный и грамотный человек. Мой лучший друг в нашей батареи. Уроженец Украины, Днепропетровск. Где он сейчас....
![]() |
Сообщение #32992 |
Ветеран
Поблагодарили 481 раз(а) в 401 сообщениях
|
![]()
Забудь. Сейчас давным давно всё поменялось. И потом где ты видел сегодня толковых мастеров среди молодежи? Вспомни своих практикантов, от куда у них руки растут.
![]() Ты думаешь в Армию бойцы приходят другие, с гарвардским образованием? Нет Юра. Точно такие же. ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #32993 |
Живет здесь
|
![]()
Вот же ...мать! А как с такими безопасность страны создавать? На хер они вам нужны?!!! От них же только вред один. Пусть уж лучше свинарники чистят.
![]() |
Сообщение #32994 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
Всех в специальные лагеря, летом, месяца на три, где их обучили бы курсу НВП и хватит. А желающих служить дальше, уже под строгий отбор с соответствующим соцпакетом. Причем форму и прочее барахло на эти 3 месяца они себе покупают сами за свои деньги. Нафик на них Родина Мама должна что-то тратить? Тем более что в русской Армии такая практика давно была успешно опробована. Казак приходил служить со своим обмундированием, своей сбруей и со своим конем. Выдавали только оружие и патроны. Последний раз редактировалось FILIN2000; 12.03.2019 в 18:28. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #32995 |
Живет здесь
|
![]()
FILIN2000, Полностью согласен. Такие дебилы, будущие призывники, и на дорогах бесят. Когда они с капюшонами на головах и наушниками в ушах начинают переходить дорогу даже не поглядев налево. Уж слишком они самоуверенные, я бы таких задрочил в Армии в первые же дни. Уж дал бы им просраться, таким уверенным в своей личности. Они бы у меня эту личность в отражении воды в толчке смотрели. Козлы... Таких в Армии надо ломать сразу, чтобы они уже на следующий день свою мамку вспоминали.
![]() |
Сообщение #32996 |
Живет здесь
|
![]()
FILIN2000, Я помню как из нас людей делали в учебке Свердловской области, Камышловский район, посёлок Елань. Проштрафившийся взвод гоняли туда-сюда по почти отвесному взгорью, градусов 70. По секундомеру... Вниз бежать невозможно, расшибёшься, вверх поднимаешься ноги сводит, буквально ногтями в землю цепляешься. Хватаешь любую травинку лишь бы уцепиться было за что. И главное, гоняли именно сразу после обеда, на полный желудок. И надо сказать у меня обиды на тех сержантов учебки не было и нет, они правильно делали. Именно так и надо. Война это ведь не спектакль по расписанию, она может быть начаться в любой момент. Но вот эти хлюпики в капюшонах и с наушниками в ушах мне доверия не внушают. Разбегутся они сразу, да и силы у них нет чтобы кинуть ту же гранату хотя бы на 20 метров.
![]() |
Сообщение #32997 | |
Живет здесь
Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях
|
![]() Цитата:
Выполнить задачу любой ценой, жизнь солдата ничего не стоит. В первую Чеченскую в начале было примерно так же, во вторую уже воевали умом, а не доблестью, разведка, вылазка разведроты, снайперы, артелирийский огонь, информация от пленных и тд. И то, сколько раз в засады попадали и держали против превосходящих сил противника. А то что вы там делали баловство для сержантов, члену экипажа ПТ-САУ и САУ это не требуется. Если по какми-то причинам подбили твое орудие единственный правильный выбор, тикать. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #32998 |
Живет здесь
|
![]()
пока дети наших миллиардеров и политиков учатся и живут в странах НАТО можешь спать спокойно, войны не будет. Не потому, что на нас нападать не станут, а потому, что на любое агрессивное действие со стороны члена НАТО, Россия ответит нотой протеста или выразит озабоченность.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #32999 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
Я думаю не надо рассказывать что кидать не в кого будет гранату на 20 метров, только ты высунешься, сразу получишь пулю в лоб. Только отстрел, а при зачистке достаточно в окошко оную кинуть. Ты посмотри документальное кино про Чечню, Сирию или Украину, там много почерпнешь для себя. А в ваше время просто потерял ты два года на бесполезную никому не нужную мунштру, в реальном современном бою все те знания не нужны будут. А Филин РВСНщик, по сути последний рубеж обороны, получил приказ, "нажал кнопку", помолился и вся планета через час/два превратилась в труху. Это в каком-то роде даже элита войск |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #33000 |
Ветеран
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |